Что прикупить в Таиланде?

Девочки, что интересного можно прикупить в Таиланде?

кокосовое масло. кометику для волос. сумки из кожи. шелковые халаты. и детский хлопок - но модельки на ооооч большого любителя ))

Тайланд затопило, счас хрен знает когда они его востановят....

Хто здесь?
Тайланд затопило

Ээ, т.е. весь Тайланд ограничивается одним Бангкоком?

я там косметикой закупилась - тайской и японской (ассортимент японской и корейской косметики обширен весьма - корнеры люкса в торговых центрам, марки побюджетнее в аптеках)
украшения ничего так, приличный ассортимент, цены ниже чем здесь
шелк - не впечатлил (хотя, может просто надо знать места и быстро бегать)
экзотические фрукты в чипсах, снеки морепродуктовые - это то, чем я затарюсь в следующий раз поосновательнее))) Кисло-сладко-солёные конфеты - то вообще нечто!
Наборы специй для том-яма (и не только) многие везут, молоко кокосовое... но это всё на любителя.

не только Бангкок, некоторые провинции в том числе Паттайя

Паттайя не затоплена, по новостям сегодня смотрела.
Мы оттуда везли в основном одежду. Я сына в садик поностью одела...от белья до верхней одежки. Очень качественные, хорошие вещи.
Джинсы понравились у них, мужу несколько взяли, детям. Ну и кожа конечно.
Пожалела что фруктов не привезли, уже просто некуда было складывать. Поедем, обязятельно привезу.

косметику тайскую обязательно!!!!!

Хто здесь?
Тайланд затопило, счас хрен знает когда они его востановят....

Друзья только что приехали из Тая, про затопление слышали только из новостей. Езжайте не бойтесь.
Я закупилась фруктами, пастой для том яма, кокосовым молоком, кокосовым маслом. Одежда и обувь вообще никак не впечатлила, всё летнее и сильно на любителя. Сок нони, в Екб его продают только сетевики и сильно завышают цену.
Дезодорант-кристалл с мангостином.
Тайская косметика посмотрела - не понравилась по составу, то BHT, то TEA, то ещё какая гадость встречаются.

вот народ, объявили чс в тайланде, а они все равно едут, еще и заразы привезут какой-нибудь %) вот он русский народ

добыча моя
вот народ, объявили чс в тайланде, а они все равно едут, еще и заразы привезут какой-нибудь

Как говорится слышала звон... Хватит истерики уже устраивать, толком ниче не знают, орут только во всю глотку, что Тай затопило, а если пойти на сайтах почитать людей, которые пишут оттуда, прямо из Тая, то может успокоились бы, потому что Пхукет например вообще не пострадал, тк водохранилища и река, вышедшая из берегов(причина наводнения) находятся в Бангкоке! и каким боком мне Бангкок помешает отдохнуть, если я в него вообще ни ногой? С едой и водой все в порядке, единственное в Патайе больше народа местного из Бгк-а приехали переждать наводнение.

-Nana-
кокосовое масло.

Feliks Felicis
тайской и японской

Feliks Felicis
косметики

++++++++

украшения из серебра

только покупайте в магазинах и бутиках

Octavia
Одежда и обувь вообще никак не впечатлила,

+++++
В бутиках подороже еще что-то можно найти, а тот ширпотреб что на каждом углу продают по качеству оставляет жедать лучшего

дык шмотки не в Паттайе покупать надо - Бангкок рулит, но щас сами все понимате

хотя и в Паттайе есть хорошие магазы, которые у нас втридорога торгуют ;)

серебро,нижнее белье,мази в аптеке :)

Octavia
Друзья только что приехали из Тая, про затопление слышали только из новостей. Езжайте не бойтесь.

Спасибо! Успокоили!

добыча моя
вот народ, объявили чс в тайланде, а они все равно едут, еще и заразы привезут какой-нибудь %) вот он русский народ

Ой, ну дорогой аноним, Вы почитайте что про Россию пишут на зарубежный сайтах! У Вас волосы дыбом встанут! Так что не драматизируйте, Вас-то туда пока никто не везет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы