Где найти такой парфюм (зАпах внутри! :))

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, по описанию определить парфюм.
Появился аромат года три тому назад, но особо стал популярен последние год-два. Особенно среди молодых девушек.

Попробую описать аромат: ооочень свежий, но в то же время со сладкими нотками, немного приторными. От аромата остается устойчивый шлейф (когда обладатель аромата проходит мимо :))
Этот аромат невозможно перепутать ни с каким другим!

Но я не могу его никак найти :( В магазине после третьего предложенного аромата нос отказывается "работать"...

PS: Сегодня нашла в интернете по описанию очень популярный аромат Giorgio Armani Acqua di Gioia, пришла в парфюмерный - оказался не он, джае близко не он...

Жадор?
Москино какой нибудь из кучи?

Fan di Fendi ? one million?
на каждой второй..

Эскада еще может.. absolutely me

Nyako
Эскада ;)
По вашему описанию про этот аромат сразу подумала

Nyako
Эскада еще может.. absolutely me

strekoza11
По вашему описанию про этот аромат сразу подумала

У него написано "год выпуска 2010". Тот аромат появился точно раньше :)
Но все равно попробую, спасибо!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:55

KRAPIVA_TM
Жадор?

Точно не он! :)

поймайте обладателя и спросите название :) реально сложно предположить

я вот этот вспомнилаСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:13

limited
В магазине после третьего предложенного аромата нос отказывается "работать"...

возьмите с собой кофе в зернах. считается, что он помогает сделать носу передышку, перед тем как нюхать следующие ароматы.

ну и описание %) под такое 100-200 парфюмов могут подойти

IIIoko
поймайте обладателя и спросите название

Столько раз хотела это сделать, но никак не могу решиться подойти к незнакомому человеку, да еще с таким вопросом

Wine альтернативная
я вот этот вспомнила

тоже не он :)

Katie
возьмите с собой кофе в зернах. считается, что он помогает сделать носу передышку, перед тем как нюхать следующие ароматы.

Кофе пробовала, не особо помогает :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:48

По описанию узнаю Донна Каран Нью Йорк "Би Делишес", яблочко зеленое такое (или последние версии других цветов)

Нина Ричи Красное яблоко?

Да Мисс Диор Шери это.

Дольче попробуйте the one
Гучи Гилти - не?

KRAPIVA_TM
Жадор?

Katie

угу, я в магазе обычно банку прихватизирую и с ней хожу пока не выберу.

limited

а вы перенюхайте неск, с кофе, далее нанесите на кожу и пройдитесь по тц, минут 20. Запахи очень меняются на коже, там и определитесь.

от каждой второй в метро когда захожу шанелью шанс тендер шлейфит..... оно?

Калина Малинова®
Да Мисс Диор Шери это.

-Nana-
от каждой второй в метро когда захожу шанелью шанс тендер шлейфит..... оно?

Возможно какой-то из них!

Всем спасибо за отзывы :) Завтра пойду в магазин со списком и буду пробовать!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:46

Калина Малинова®
Да Мисс Диор Шери это

пектусин и нафталин

oleolev
Би Делишес

ни с чем не спутаешь, тож на него подумалось

Нашла! :)
Это оказался DKNY Be Delicious.

Всем большое спасибо за помощь! :)

limited
Прикрепленные файлы

Именно вот как на изображении?

лапуля
Именно вот как на изображении?

Нет. Смотрела в Летуале - там упаковка точно такая же, а сам флакон не зеленый а прозрачный. В интернете не нашла такое фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы