Египетское масло. Отзывы

Кто-ниб использовал их в косметических целях?
Понравилось или фуфло?

Lina_Novach
фуфло

в каких косметических? в крем для пяток добавлять? а так для чего еще оно?

Я даже покупать не пыталась, потому как хранится оно у них не правильно - на свету, ничего там полезного не осталось.

majong
в каких косметических? в крем для пяток добавлять? а так для чего еще оно?

нет, я когда 6 лет назад туда летала, там какое-то алоэ продавалось. Говорили, что его можно на лицо мазать (при ожогах), было еще какое-то масло для волос.....
Я просто тогда не покупала их, а в ноябре снова еду и вот что-то задумалась....Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:55

Lina_Novach
Говорили, что его можно на лицо мазать (при ожогах), было еще какое-то масло для волос.....

Вотя б точно на лицо мазать не стала, тем более при ожогах, оно должно быть стерильно, а там вообще не понятно, что из чего и какими ручками сделаное.

bishuk
Вотя б точно на лицо мазать не стала, тем более при ожогах, оно должно быть стерильно, а там вообще не понятно, что из чего и какими ручками сделаное.

Все, спасибо! БЫла такого же мнения раньше)))) Просто подумала, может, ошибаюсь...

bishuk

Ерунда какая, при чем здесь стерильность?
По теме: из Египта много масел привозим постоянно, берем только на фабрике ( в заводской упаковке),очень нравится.Особенно алое и жожоба, мажу лицо на ночь, тело, увлажняет очень хорошо.А жожоба ,когда с кожей проблемы появляются ( прыщики всякие ), вообще отлично мне помогает.

купила 4 вида "медицинских" и 3 парфюмерных.

парфюмки пока без дела стоят. из мед - жожоба оч нра! протираю лицо. мята и лаванда используются для ароматерапии.

Lina_Novach
Говорили, что его можно на лицо мазать

Нет! Не надо на лицо мазать! Купила в Каире, это ужас какой-то! Максимум в ванну добавляю, и то иногда и с опаской, зачем купила - не знаю. Не подумала о составе. Так можно купить, для ароматизации помещений, например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы