где купить одежду "к телу" с рукавом для зимы

водолазки,х\б майки с рукавом,утепляющее белье -где купить красиво и недорого?а где вы покупаете такое,напишите пожалуйста.размер 44.

термобелье? ;)

а где его берут?еще хотелось бы чтото ,чтоб рукава и воротник можно былоб выставить наружу-из сарафана,безрукавки

аааа, термобелье никуда не выставить - это белье))))) А такого-то везде полно: Ньюйоркер, например, НМ, в любом крупном торгаше посмотрите

везде или син6те5тика,или ужос,или за 1,5 тас,минимум.

Сама недавно искала, под сарафан на зиму. Купила две водолазки в ТВОЕ, хлопок, по размеру подошло (XS), цена нормальная, все понравилось. На радостях сразу 2 взяла.

Cанютка
чтоб рукава и воротник можно былоб выставить наружу-из сарафана,безрукавки

у меня свитерок из камаю. цена была очень даже хорошая.

а нижнюю одежду из модала ктонибудь носил?сегодня в интимисими очень рекомендовали,но чтото страшно брать-все же синтетика

водолазки "швейная фабрика №18" (или 19, никак запомнить не могу ) серьезно, в Кировских продаются и мегамартах, всех цветов радуги, они с начесиком и в обтяг! оч комфортно в такую погоду :)

камаю,да,натуральное,хорошее,но расцветки все темные кпакието,хочется телесного цвета

а в термобелье не пеотеешь?где его купить или заказать,и почем?

термобелье, термоноски, мембранная обувь, тинсулейт и другие передовые технологии делается исключительно из синтетических материалов!

продается во всех спортивных магазинах

Я купила такую водолазку, правда в Мегамарте. Довольна! Она с начесиком, приятная, а цена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы