крем с силиконом

Слышала здесь на форуме что бывают какие-то крема на основе силикона для кожи с очень расширенными порами.Вы знаете такие? Как называются?

Видела здесь на форуме что бывают какие-то крема на основе силикона для кожи проблемной с большими расширенными порами.Вы знаете о таких? Что за крема?

пипец
Вы знаете о таких? Что за крема?

Да сейчас сложно найти что-то без силиконов

ХимичкА
Да сейчас сложно найти что-то без силиконов

ммм мне нужно узнать про те которые скрывают поры хорошо и посоветуйте какие-нибудь

Larubia

ооо спасибо большое уже читаю;)

Это базы под макияж. Ими нельзя пользоваться каждый день, тем более если кожа не айс.

*Эврика*

хорошо,посоветуйте что можно :)

Уход за кожей, чтобы как то сгладить недостатки, а не такими кремами замазывать. :)

Sokel
ммм мне нужно узнать про те которые скрывают поры хорошо и посоветуйте какие-нибудь

Я наоборот ищу средства без них) И люблю составы натуральные или приближены к ним) Поэтому не помощник. Если Вы про уход, то чаще всего всяческие сыворотки, обещающие супер эффекты" содержат силиконы. Ну тот же Индивидуалист от Эсте Лаудер.. Да почти все, которые цвет лица выравнивают..
Только имейте ввиду, что силиконы очень часто поры забивают и после того, как вечером эти средства смываются, остается большой ужас) Но есть люди, которые нормально реагируют на силиконы.
Силиконы есть в базах и практически все тональники содержат силиконы.

Sokel
ммм мне нужно узнать про те которые скрывают поры

Хороший уход сделает поры менее заметные ИМХО, лучше стоит на это упирать.. А на "выходы" подобрать идеальный тональник и/или пудру)

ХимичкА
Хороший уход сделает поры менее заметные ИМХО, лучше стоит на это упирать.

да я это понимаю.Я видела вроде,а может мне приснилось что бывают крема силиконовые как маски намазюкиваешь их а вечером снимаешь,и мол даже глубокие поры они скрывают.Мне интересно узнать есть ли такие именно? или мне наврали

люмене база под макияж. у меня есть).
прыщавую подружку сделала непрыщавой и гладенькой

Найти ср-ва без силикона сейчас большая проблема.

Sokel
глубокие поры они скрывают

маска из мёда с аспирином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы