А вам нравятся такие сапожки?

Мне нравятся внешне, не могу представить как они на ноге будут. А еще больше не могу представить с чем же их носить.
А все равно хочется.

:=-O: На ис-ную ногу похоже... Не, не хочется. :(

На мне такие как "болотники" смотреться будут

Мне кажется, что ботфорты все-таки лучше на каблуке брать. :) Если у Вас высокий рост и длинные ноги, то эти сапожки Вам пойдут. ;) Носить, я думаю, можно с чем-то коротким. Будь то шубка, дубленка или не объемный пуховик. Возможен вариант с длинной шубой, но надо, чтоб шуба закрывала сапог, чтоб колготок было не видно.

мне нравятся :) но, носить из может только высокая и стройная девушка, ну и соответственно надо уметь одеться, что бы не вульгарно смотрелось :)

KOSHU
ботфорты все-таки лучше на каблуке брать

вот это вульгарно ;)

не нравятся, Но на мои ноги :(

Я бы такие взяла :) мне с каблуком как раз не надо.

с коротююююсенькими юбкаме
наверна

KOSHU
все-таки лучше на каблуке брать.

там танкетка см 5. на такой удобно гонять.
а по сабжу - такие чОботы только в дополнение к нормальным зимним сапогам можно купить >**Angel** высокая и стройная девушка

Я не хочу с каблуком. На зиму тоже без каблука уже купила. А эти, мне кажется, не зимние.
Рост у меня 172, размер 44.
И вот хожу я в основном в джинсах, хоть и узких, но пойдут ли они с такими сапогами? Да и влезут ли?

Потерянная в Манхеттене

Не ношу я их, только если платья коктельные. Но как то не приходилось пока с сапогами

Ленада
там танкетка см 5. на такой удобно гонять.

да, 4,5 см

люблю высокие сапоги в обтяжечку, но эти...

оля
А вам нравятся такие сапожки?

неее

На ноге смотреть надо. На ком-то будут здорово смотреться,
кому-то такие вообще противопоказаны.

мне вот эти нра.винтажные (это случайно)

оля
Мне нравятся внешне

мне нравятся))))) если Вы стройная...и юбку короткую либо шорты.....плюс курточка и шарф вокруг шей...думаю хорошо будет ;)

Потерянная в Манхеттене
наверна

согласна

не брюнетка

не брюнетка
мне вот эти нра.винтажные

мне тоже. ищу щас что-то в этом стиле

А с джинсами они совсем не пойдут, да?

оля

Мне кажется, что у них слишком узкое голенище, чтобы одевать под них джинсы, хотя сюда можно одеть плотные леггинсы под джинсу или просто тёмные, если не хотите юбку.
У меня тоже есть зимние замшевые ботфорты с очень узким голенищем - джинсы никакие не влазят, дак я прикупила несколько разных леггинсов и ношу их как брюки (но только не с короткими пухами, кнш)

оля

нет, я б одела с ними плотные колготки, не черные, и что то на подобии такой кофты

молоко и яйцы
ищу щас что-то в этом стиле

Таких сапог сейчас полно...и в инете в том числе
У Frye таких много (с самыми разными вариациями)

По теме :)
Если стройная, то нормально с чем-то коротким (только не курткой, верхняя одежда должна закрывать такие сапоги, то есть быть по колено и чуть ниже)
Короткое трикотажное платье пойдет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы