Пуховики MONCLER

Девочки, привет! Хотелось бы узнать у кого-нибудь есть пуховик moncler, отзывы и где вы их приобретали?

пуховики, как пуховики, вам копию или оригинал?

Интересно, к какому посту найдется кэп Очевидность, который откроет всем глаза, что в дорогих магазинах наивным дуракам впаривают то же, что умненькие-разумненькие покупают - где там? на таобао? или просто в безвестных СЗ

скорее всего копию

у ребенка был, вот ничего особенного, кроме фирменности и цены.

Я покупала на осень в прошлом году (беременная была) в дирижобле естессно подделку, притом я не знала, что вообще есть такой бренд монклер , он просто единсвенный был 40 размера и тянулся в районе пуза. Из достоинст - легкий, носила где-то до -10 без теплой кофты, но постоянно с себя убирала перья, которые вылезали из подклада. Щас не ношу - стремно в подделке

Мои девченки давно уже все в "Монклере" ходят. У одной подруги, привозили ей на заказ из Италии. Качество офигенное! Вторая в "Бизоне" года три назад брала. Качество тоже супер. Еще одна покупала через интернет. Пух не лезет, в принципе нормально, но хоть убей нет ощущения бренда и качества... хотя... я вот думаю... если бы я не знала что она его через интернет купила, может и отношение к вещи другое было бы....

ОГОГОшеньки!!!!!
Качество офигенное!

ОГОГОшеньки!!!!!
нет ощущения бренда и качества

%) это как?

Девочки, спасибо всем за мнение!!! ;) Буду думать, время еще есть.

Мне из КНР привозили,и даже пух не лезет,уже второй год ношу

У меня фейк монклер, внешне как оригинал, по теплоте не поняла еще. Покупала на сайте, пришлось еще ушивать. На таганском ряду в этом году очень много монклеров таких как мой, только материал и фурнитура другие. Короче хуже. 40 тыров мне жалко отдавать за оригинал, к тому же не факт, что не фейк!

Пингва

Ездила в вых. смотрела действительно легкий 6 тыс. стоит мне как раз надо чтоб тепло было с ребенком зимой гулять, конечно можно что-то другое посмотреть, но приглянулся он мне)))

у меня такой...нравится,качество хорошее,пух не лезет :)

Девочки, я купила себе пуховик поздравьте меня. Хочется уже, чтобы морозы грянули проверить его ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 11:47

Marinochka_10
Девочки, я купила себе пуховик поздравьте меня

это не Монклер. У нас в городе нереально встретить настоящий Монклер. Только в Европе

Мама
это не Монклер. У нас в городе нереально встретить настоящий Монклер. Только в Европе

А я и не говорю, что он настоящий копия.

Marinochka_10

Где это вы про копию говорите?

Marinochka_10
Девочки, я купила себе пуховик поздравьте меня. Хочется уже, чтобы морозы грянули проверить его

ни слова

Marinochka_10
Прикрепленные файлы:

Marinochka_10

это копия копий!)

у нас в ЕКБ, офиц представителем торговой марки монклер являются бутики либерти на радищева и ленина, у них есть сток в гермес плазе бутик тенденза.

Marinochka_10
скорее всего копию

в начале темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы