Посоветуйте с процедурой для лица, пожалуйста!!!

У меня псориаз, как понимаете, кожа очень чувствительная. К своим 30 годам уже и морщинок мелких и мешков под глазами хватает! Хочу попробовать поделать процедуры для омоложения, но боюсь себе навредить.

Realist_ka
боюсь себе навредить

к косметологу я бы пошла))

Попробуйте [a url=www.magnolia-clinic.ru/index.php]лифтинг-массаж[/a], безопасно)

миссис Пампкин
к косметологу я бы пошла))

ходила :( сказали что я зря переживаю так, и мне можно делать все. Только вот впечатление сложилось что им вообще пофиг - главное денег заработать...

Я бы рекомендовала для борьбы с такими морщинками использовать Диспорт. Он дешевле, в сравнении с аналогами, для его применения врачу необходимо обязательно пройти полную сертификацию, да и шансов на подделку напороться - практически нет. Еще его делают во Франции, что уже говорит о многом.)

А можно еще перед диспортом, ноноперфорацию сделать тогда эфект в 2 раза лучше! на себе испытано!

Svetlana20115, я про диспорт слышала, а что такое ноноперфорация? (ох, сколько забугорных названий-то...)
Все боятся себе навредить, но ведь есть инъекции уже испытанные, просто в молодом возрасте быть с морщинками действительно неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы