Тема закрыта

Причина: 0

как я сегодня ходила стрижку делать

чес скажу было настоящие преключение. Сначала я заблудилась. Пришла в салон с опозданием 15(!) минут. Меня долго уговаривали не подстригать мои длинные волосы. но мы все-таки нашли с мастер то, что мне подойдет. Я сделала лесенку. Хотела сделать химию - меня отговорили. Хотела покарасить не дали. А вообще мне девочка понравилась. Чувстувуется, что профессионал. И все понятно обьяснила и подстригла классно. В общем не бойтесь девушки и тети обрезать длинные волосы. Поверьте, это не страшно, и даже больше - красиво.

Hilfик

фотку в студию!!! До и после ;)

не то, ек другое не могу. У меня цифровика и принтера со сканерои нет. могу сказать что действительно намного красивее получилось

это..подпись поменяйте плиз%) чет она не понятна и не к месту..

а там каритинка.... она что-то не открывается у вас на сайте. эх подптсь щас одной рукой еще менять буду

Я думала, ты в этой теме бушь рассказывать, как левой рукой себе ещё и стрижку делала :)

BUZZY
Я думала, ты в этой теме бушь рассказывать, как левой рукой себе ещё и стрижку делала

я же не такая извращенка как ты. мне слабо был. зато знаш как весело на метро ездить на экскалатар? нечем совсем держаться! пришлось попой вперед ехать , а когда вышла на улице было так , что я опять хотела в метро сесть.

Козюлька
Я в 20 лет косы обстригла, тоже долго думала-да передумывала. Записалась на прием, меня пытались отговорить, но все ж таки я была не преклонна. Выбрали прическу, подстригли. Мне все сказали, что с такой прической мне лучше, чем с длинными волосами

вот как будто ты это я. у меня прямо все слово в слово точно также было

Hilfик

А где такой мастер хороший и как зовут если не секрет поделитесь пожалуйста?:)
а то такая проблема, боюсь идти к неизвестным специалистам... вдруг испорят внешность всю.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 20:05

могу в личку скинуть-пишите

я на прошлой неделе тоже подстриглась короче, чем обычно :) я в восторге и думаю, а не надо ли ещё короче. меня парикмахер уговаривала, но я отказалась :)

а я наоборот: мне еще и еще и еще кароче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы