Подскажите есть ли в нашем городе специалисты,которые могут взяться за вросший ногость, я слышала что можно не хирургически его исправить...

Подскажите есть ли в нашем городе (я из Екатеринбурга)специалисты,которые могут взяться за вросший ноготь, я слышала что можно не хирургически,без операции, его исправить, что то типо скобы, кто нибудь слышал об этом???

www.podolog.info/ Я думаю,можно им позвонить..

да, на московской, 19. Яна Германовна. фамилию не помню, спец по медицинскому педикюру. Мы с ней как раз обсуждали этот вопрос на педикюре, т.к. когда сама себе делаю, то уголок врастать начинает :(

Можете моделью пойти в школу Пластек, там как раз нужны проблемные модели, на них обучают, как ставить эти скобки. У них даже список есть постоянных моделей таких, которые к ним все время ходят.

agnia787
листы,которые могут взяться за вросший ноготь, я слышала что можно не хирургически,без операции, его исправить, что то типо скобы, кто нибудь слышал об этом???

Да,на Фрунзе,67 "Первый подологический центр",хожу туда, были вросшие ногти на двух ногах,поставили скобки,стало гораздо легче,опухоль сошла,пока со скобками хожу,хоть нормально ходить можно,без боли! Врач Лариса у меня..
(343) 251-18-78
8-961-772-84-86
www.podolog.info

Albina_ATA
Да,на Фрунзе,67 "Первый подологический центр",

, идите только к Жанне, насчет Ларисы - промолчу...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 19:10

Albina_ATA

NVS

а подскажите по стоимости пожалуйста

Та же проблема, установка скобы в помощь, я делала в "Персонель"-там получилось дешевле всех остальных косметических салонов и клиник ( около 2000 руб и коррекция около 400 руб). Педикюрист Антонина, хороший спец, решили пробелему за несколько месяцев, а мучалась больше года. Удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы