подскажите крем от рубцов/пятен на лице

девочки, подскажите, кто пользовался кремами, которые убирают следы на лице - от прыщиков красные :(
очень буду признательна
помогают ли, если помогают - какой купить?
:t_0025:

Пользовалась контрактубексом почти полгода - эффекта ноль. Потом пошла к косметологу и стали лечить кожу проф косметикой Кристина, серия Роз де Мэр. Результат налицо) Мгу подсказать, где можно дешевле купить, чем в салонах.
А еще пилинг ретиноловый недавно сделала - тоже хорошо постакне убирает.

Девушка с характером
Мгу подсказать, где можно дешевле купить, чем в салонах.

напишите в личку ;)

Фракционный термолиз убирает, но денег не как крем конечно и консультироваться надо.

Я бадягой форте убрала все свои пятна. Стоимость 70 рублей в аптеке. За неделю все посветлело, сейчас продолжаю, надеюсь и дальше так же будет. Этот препарат специально для этого :)

Russian girl
Я бадягой форте убрала все свои пятна. Стоимость 70 рублей в аптеке. За неделю все посветлело, сейчас продолжаю, надеюсь и дальше так же будет. Этот препарат специально для этого

оо как раз у меня есть эта штука! спасибо, попробую
если уж не поможет..пойду в салон :t_0019:

Насчет беременности не знаю, в инструкции вроде бы ничего не написано и противопоказаний тоже нет, разве что аллергия может быть, ведь у беременных кожа чувствительней становится. Попробуй сначала провести тест на чувствительность, надо только на некоторые места нанести или как пилинг использовать, 10 мин. максимум втирать и смыть сразу. Использовать лучше не сухую, а гель, он помягче будет, и осторожней с ней надо, уж очень ядреное средство, а лучше после беременности делать.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:22

Vironika
10 мин. максимум втирать и смыть сразу.

ничего там втирать не надо 10 минут! нанести, потом смыть через 10 мин. И делайте после беременности.

клирвин

Russian girl Vironika
10 мин. максимум втирать и смыть сразу.
ничего там втирать не надо 10 минут! нанести, потом смыть через 10 мин. И делайте после беременности.

Ее можно использовать как маску для лица, до 20 мин держать и смывать сразу надо, или как пилинг 10 мин рекомендуют. Я так и делаю - гель наношу, держу и смываю, это называется естественным пилингом, за счет этих иголочек, что в бадяге - регенирируется кожа. Уже пользуюсь какой месяц, на лице явно пятна стали заметны, да и гладким стало лицо, конечно, вид у самой бадяги не очень приятный, зато эффект потрясающий. Народыми средствами лучше пользоваться чем химией.

аптечное средство Ахромин, сама пока не пробовала, но читала, что он достаточно ядрёный (то есть помогать должен наверняка)

Vironika
Ее можно использовать как маску для лица, до 20 мин держать и смывать сразу надо, или как пилинг 10 мин рекомендуют. Я так и делаю - гель наношу, держу и смываю, это называется естественным пилингом, за счет этих иголочек, что в бадяге - регенирируется кожа. Уже пользуюсь какой месяц, на лице явно пятна стали заметны, да и гладким стало лицо, конечно, вид у самой бадяги не очень приятный, зато эффект потрясающий. Народыми средствами лучше пользоваться чем химией.

Согласна про народные методы, вот только не написано в моей инструкции, что втирать надо что-то, поэтому написала ;)

[img]fashiony.ru/pic/beauty/pic/46163/com/1392695.jpg[/img]
мне вот такая масочка нравится с бадягой - и пользоваться приятно и результат не хуже, чем от порошковой (кроме того сложно переборщить. что с обычной случалось раза 2). стоит около 100 руб в [a url=medgorodok.ru/med/drugs]аптеках[/a].

контрактубекс от рубцов ну и шливовки вам в помощь

Copa
Фракционный термолиз убирает,

++++ Дорого, больно, НАВСГДА. Тема ниже я там делала. ООООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННЬ Эффективно!!!

Russian gir cогласна про народные методы, вот только не написано в моей инструкции, что втирать надо что-то, поэтому написала

От пятен, следов от прыщей, бадяга гель - просто супер. Я втираю чуток только когда делаю пилинг, очень хорошо чистит кожу, раз в неделю достаточно, зато лицо потом становится гладеньким и чистым.

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 04:00Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:22

Vironika
Я втираю чуток только когда делаю пилинг, очень хорошо чистит кожу, раз в неделю достаточно, зато лицо потом становится гладеньким и чистым.

вот кстати, да. а вообще сколько раз в неделю пользоваться? а перед отпуском нельзя, не знаете? я просто на море скоро поеду, дак не знаю, можно или нет перед отъездом пользоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы