Что эдакого сделать с волосами?

Отращиваю волосы, сейчас по плечи, немного секуться но подстригать не хочу, хочу процедуру какую нибудь, чтобы блестели и струящиеся были) прочитала про ламинирование, биоломинирование, экранирование и тп. Что реально действует? Чтобы результат был ощутимый и приятный? Подскажите пожалуйста)

сбалансируйте внутреннее состояние организма.

сначала состричь те, что

lenokkkkk
немного секуться

а потом уж

lenokkkkk
ламинирование, биоломинирование, экранирование и тп.

lenokkkkk
Чтобы результат был ощутимый и приятный

lenokkkkk
Подскажите пожалуйста)

Фото давай, подскажем.

Ушки на макушке@
Фото давай, подскажем.

лечим по фото. дорого.
по теме - если кончики посечены, одним "балансированием внутреннего состояния" не обойтись. ;)
их придется срезать. а потом уже все остальное.
бывшая коллэга пробовала ламинирование. какой фирмы были препараты - не подскажу. суть - волосы были хороши до первого мытья. потом солома соломой стали. недовольна она была очень.

Меня всегда умиляет, когда отбладательницы трёх перьев в два ряда свято уповают на чудеса ламинирования, клонирования, препарирования

lenokkkkk
чтобы блестели

Как у кота яйца?
Это надо на лысо.

Калина Малинова®
отбладательницы трёх перьев в два ряда

это я в данный момент.. все волосы, которые могли, уже вылезли.. часть уговорила остаться, но им что-то все равно не нравится - рвутся на свободу.. и че?

Ушки на макушке@
на лысо ? %)

Ушки на макушке@
К окулисту Вам, к окулисту.

эээ... поход к окулисту сохранит мой скальп в удобоваримом виде? что-то сомнительно..

Буривух
в удобоваримом виде?

В каком, простите?

Ушки на макушке@
В каком, простите?

у-до-бо-ва-ри-мом! (а по слогам действительно звучит корявенько... )

Буривух

А витамины? Ну банальные какие-нить.
Ведь если сильно лезут волосы, то ИМХО это сигнал тревожный и повод этим заняться.

Калина Малинова®
А витамины?

Зачем зря переводить добро?

Калина Малинова®
А витамины? Ну банальные какие-нить.

пью.. уже не помогает.. да не, я понимаю, что это временно... но так жалко смотреть на остатки скальпа на расческе..

Ушки на макушке@
Ну Вас нахуй

пробовала, конкретно в этом случае не помогает..

Буривух
да не, я понимаю, что это временно...

А если не временно? Вы к врачу почему не идёте? Или у Вас обесцвеченные и ломаются просто?

я конечно не парикмахер, просто долго работала с косметикой в т.ч. с шампунями и красками для волос...Для роста и густоты посоветую линейку "алерана", продается в аптеке, если краситесь, то ТОЛЬКО безаммиачная краска. Обязательно 2 раза в неделю маски для волос, секущиеся концы состричь. По поводу ламинирования и прочего: эффект очень недолговечен, так что большого смысла не вижу...и еще, после мытья ополаскивайте волосы прохладной водой(для блеска) и сушите прохладным феном или без фена вообще))) я именно так свою гриву восстанавливала)))

anysima
если краситесь, то ТОЛЬКО безаммиачная краска.

в неё по-любому есть аналог аммиака, который может быть еще вреднее, а вот профф. краски - другое дело. Именно профф., а не маркетинговые уловки с надписью или болтовнёй о использовании в салонах и прочую чушь.

мне кажется это все изнутри, проблемы в организме. я вот крашусь (в салоне) раз в мес-два, но волосы при этом идеальные и блестят и не секутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы