стоит ли перешивать старое пальто, и подгонять его по фигуре, если нравится фасон и расцветка.

вопрос в теме

Результаты опроса

да
48%
нет
52%
Проголосовало: 171

:D извините. Ответила - ДА!

а че в прошлой еще не все пальто на нитки разобрали?
у автора скоро звездная болезнь начнется:)

Мариямама
Мариямама

вы издеваетесь?

Да. Если средства позволяют или есть навыки шитья.

И снова здравствуйте!

Калина Малинова®
Да. Если средства позволяют или есть навыки шитья.

зачем? вот что хочешь говори но, что бы это пальто смотрелось, женщина должна быть с харизмой, уметь из го*на конфетку сделать, и уметь такое носить, образ в целом...а тут :vis:

да конечно, ваще надо по максиму делать все что хочется ;)

**Angel**
но, что бы это пальто смотрелось, женщина должна быть с харизмой,

ну чудинки автору точно не занимать, поэтому...

**Angel**

а вот если абстрагироваться, от того, что это Мариямама спрашивает... Да ради бога, перешивайте

если Вы сами шить умеете, то ради интереса, можно попробовать воплотить свои фантазии. Если за деньги у левых портных, то нафиг. Просто, денег выкинете. Потому что может не получиться. Тут ведь, надо кардинально переделвать ("6 раз чуть-чуть перешить" )Не всякому портному дано уловить замысел заказчика. К тому же на столь, мягко скажем, непотребной вещи. Насколько я помню, такой фасон и ткань в прошлом веке не очень-то катировались. Т.е. это носили менее продвинутые люди: бабушки там всякие, (у моей очень похожее, кстати было), и люди, не обремененные нужными связями. Вот, как мне помнится, такие вещи только данные слои населения покупали. Оостальные предпочитали доставать вещи по блату из-за границы или доставать, опять же по знакомству, ткань импортную и заказывать вещи в ателье, как делали мои мама, бабушка, тети. Слава Богу, был этот самй БЛАааатттттт! Но у меня маленькой в 1985 году было подобное пальто в голубую клеточку. Мама меня убеждала, что оно ГДР-овское! типа супер, но я неего не любила уже тогда...

На вопрос ответила "нет".

Anka-Manka
у автора скоро звездная болезнь начнется

уже, по-моему, началась.

ЛисиЧЧЧка

Вы такую ерунду а понаписали, я аж кофе облилась
Это я Вам как дочь директора гастронома в почившем в бозе СССР говорю

Калина Малинова®
я аж кофе облилась

осторожнее надо

Калина Малинова®

блин, я всего лишь племянница заведующей ЦУМа.

Калина Малинова®
дочь директора гастронома

ЛисиЧЧЧка
племянница заведующей ЦУМа.

:D

Парашютик(Parawutik)
Да ради бога, перешивайте

нет, нормальный человек просто выкинул бы эту "красоту"

ЛисиЧЧЧка
блин, я всего лишь племянница заведующей ЦУМа.

Какой именно? Вообще, если что, в ЦУМе отродясь заведующих не было
Ой, извините, Вы ж наверное не про московский.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 09:50

А ткань выдержит?

Калина Малинова®
Вообще, если что, в ЦУМе отродясь заведующих не было

нашего Свердловского
Если Вы, вправду, осведомлены, я могу в личку Вам скинусь фио, чтобы Вы меня не обвинили в том, что я выдумваю.

смотря насколько ветхая сама ткань во-первых, во-вторых есть риск вложить деньги в перешивку и получить на выходе не то, что хотелось. Если очень хочется - рискуйте ;)

Калина Малинова®
Ой, извините, Вы ж наверное не про московский.

угу

ЛисиЧЧЧка
нашего Свердловского

я поняла

ЛисиЧЧЧка
я могу в личку Вам скинусь фио,

я сначала прочитала - фото, думала, пальте из главной секции ЦУМа мне ща каааак кинете

Хатхор
А ткань выдержит?

а нервы у форума?

Калина Малинова®
пальте из главной секции ЦУМа мне ща каааак кинете

вот про бабулю! точно помню, что у нее было подобное пальто!.
Еще, когда автор сказала, что крой - трапеция! Прям, перед глазами фотка. Бабушка в таком пальто (расцветка серо-коричневая) и шаль на голове.

**Angel**
а нервы у форума?

а я автору временами завидую. И не потому, что у меня нет винтажных пальто просто если перешивка пальто и имя для Лёсика - это проблемы, значит других проблем у неё нет. А это уже замечательно!

Калина Малинова®

ох, а я всего-лишь внучка

Калина Малинова®
дочь директора гастронома

ЛисиЧЧЧка
племянница заведующей ЦУМа.

Zвезда
ох, а я всего-лишь внучка

Поняли, отчего все остальные жили по талонам и кто всю страну "приватизировал" впоследствии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы