Помогите подобрать туфли к наряду (фото)

Платье куплено на свадьбу,я гость. Какую обувь и какого цвета выбрать? На фото цвет платья немного искажен,верх фиолетовый, низ темно-серый (антрацит). Не хотелось бы высоких каблуков,мы с мужем одного роста. Еще голову ломаю над прической (волосы до кончиков лопаток). Помогите!!!!

Платья такого плана должны быть "в пол". Поэтому точно уже не каблук. Оно и так коротковато.

Лучше бы каблук, но высокий точно отпадает из-за длины платья.

если платье или юбка заканчивается на уровне ступней, то лучше что-то плоское.

было бы лето - сандалии секси металлик или золото...а зимой...не знаю, что и посоветовать. балетки? ну....разве что секси, лакированные? х.з.
прича в греческом стиле бы...

А оно не короткое,я в магазине мерила с высоченным каблуком.Ткань очень тонкая,просто так на фото получилось

Серебристое что-нибудь или черное+ серебро, серое + серебро

Yulli
А оно не короткое

оно короткое, для каблука-точно не вариант. Изящные балетки или очень низенький каблук и прическа в греческом стиле и будете Богиня!!!

BUZZY
балетки

с острым носом может,не?...или с открытым наоборот :)

Yulli
А оно не короткое

Yulli
просто так на фото получилось

оно не короткое, оно ОЧЕНЬ короткое для каблука.

Yulli
оно не короткое

оно короткое, не достает до пола. С какими вы каблуками мерили? Такое платье и на высоких каблуках должно быть в пол

что-то остроносое с голой пяткой и на низком тонком каблуке, мне кажется. а так да - коротковато. Прическа - пофиг че, но волосы должны быть забраны наверх

Здесь однозначно подойдут шпильки! Балетки я б надевать не стала из-за цвета. Если бы это платье было, например, в цветочек, то да. Здесь вариант явно вечерний, поэтому выбирайте шпильку, можно с платформой, можно классику.

KOSHU
Здесь однозначно подойдут шпильки!

%)

Калина Малинова®
, оно ОЧЕНЬ короткое для каблука.

Линария
Такое платье и на высоких каблуках должно быть в пол

Сюда прямо напрашиваются греческие сандалии с красивыми чёрными ремешками, но можно ли в таких зимой в ресторан? %) Было бы платье подлиньше - то и платформа красиво бы смотрелась, а так - кнш выбирайте плоскую подошву.

Где платье покупали, если не секрет? Понравилось. А для "зимней" свадьбы не открытое ли?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 23:20

Yulli
Не хотелось бы высоких каблуков,мы с мужем одного роста

И что? Он комплексует? Или Вы? Я вот выше мужа, да еще каблуки всегда ношу, он не против. Муж коренастый и широкий, я высокая и стройная рядом с ним. Оба выигрываем)))))))) Или Ваш возражает?

Да, и мне кажется, что это платье для высокой хрупкой девушки. У вас какой рост?

ириана
"зимней" свадьбы не открытое ли

На плечах планируется меховая горжетка. Такая,только черная

не скажу
Он комплексует? Или Вы?

Ходить рядом хожу,а танцевать комплексую

не скажу
У вас какой рост

172

БизнесЛеди
платья талии нет

оно и не приталеное

Мне нравится ,как на вас платье сидит,с горжеткой вообще супер будет...туфли подберите с низким,но тонким изящным каблучком и с зауженным носом,только не с острым... ;)

БизнесЛеди
это на вас оно не приталенное . а модель платья талию подразумевает

+1

Yulli
На плечах планируется меховая горжетка

и будете тетей расфуфыренной...
само платье неоднозначное...еще и горжетку к нему с бантами блЯстЮчими... уж лучше без нее.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 02:10

Yulli
На плечах планируется меховая горжетка. Такая,только черная

вообще из разных опер

БизнесЛеди
модель платья талию подразумевает

ну так-то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы