Искусственная шубка.

Девочки, приветик!
Хотела бы заказать в ателье искусственную шубку, шитье стоит от 6000тыс. плюс еще сам мех тыс. 3000 даже больше. И ждать долго не раньше весны(((( Может кто-нибудь знает где можно купить готовую?

на Бебелевском

вы какого плана шубку хотите?

Marinochka_10
шитье стоит от 6000тыс. плюс еще сам мех тыс. 3000 даже больше. И ждать долго не раньше весны

Что-то купить проще. Или у вас задумка супер-пупер оригинальная?

Marinochka_10
Хотела бы заказать в ателье искусственную шубку, шитье стоит от 6000тыс. плюс еще сам мех тыс. 3000 даже больше. И ждать долго не раньше весны((((

Кошмар! Почему так долго шьют???????????????

тубероза

Я бы купила, если бы знала где ;)
На рынке ничего не понравилось(((

KOSHU

Во-первых скоро новый год много заказов, во-вторых надо специальную машину с каким-то устройством, чтобы мех могла прошивать.
Вообщем проще купить конечно готовую, я и не хочу какую-то оригинальную, самую простую с поясочком длинную с капюшоном :)

Marinochka_10
Хотела бы заказать в ателье искусственную шубку, шитье стоит от 6000тыс. плюс еще сам мех тыс. 3000 даже больше.

:=-O: :=-O: :=-O:
шуба за 9 тыс :=-O: я за 800 р. в карнавале год назад такую шубу в остине купила, а за 9 точно бы не стала покупать. и, это, автор, у нас что одно ателье в городе, где до весны шить будут? %)

Постою в сторонке, послушаю

Marinochka_10
Я бы купила, если бы знала где

тоже бы купила.
Пошла я тут на днях искать себе на выросшее пузо шубу искуственную, перемеряла все, что могут предложить наши местные магазины, все какое-то Потом имела неосторожность зайти на меховую ярмарку и...купила шубу из бобра :=-O: Импульсивнее поступка я еще не совершала в жизни))) И все бы ничего, она красивая, и муж даже не совсем офигел, что я вот так легко 40 тыщ и семейного бюджета потратила, но... не хватит мне ее до конца зимы, пузо через пару месяцев в нее уже не влезет. Так что покупка искуственной шубы тоже актуальна))) Сдайте местечки.

я
за 800 р. в карнавале год назад такую шубу в остине купила

Marinochka_10
шитье стоит от 6000тыс. плюс еще сам мех тыс. 3000 даже больше.

купите из настоящего кролика ... за 10 000 покупать чебурашку? зачем??

я
шуба за 9 тыс ::=-O:: я за 800 р. в карнавале год назад такую шубу в остине купила, а за 9 точно бы не стала покупать. и, это, автор, у нас что одно ателье в городе, где до весны шить будут? %)

я не в одно ателье ходила, в несколько одна и та же цена

Marinochka_10
самую простую с поясочком длинную с капюшоном :)

я на бебеля купила, правда дороговато на мой взгяд, за 4000, под норку с капюшоном и пояском. :)

а почему вы думаете, что качественная шуба из искусственного меха должна стоить копейки? зайдите в магазин тканей, там 1 метр меха стоит 1500 и выше, а еще ведь работа денег стоит.
4000 это дешево для шубы, если мех хороший
про качество меха, из которого шуба стоит 900 рублей я промолчуСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 18:37

Eleo
про качество меха

Аааааа..а какое вообще может быть КАЧЕСТВО у синтетической лохмушки?
Вы прям про него аки про соболя %)

Eleo
там 1 метр меха стоит 1500 и выше

Да мало ли, что и сколько стоит в магазине.

Яблоко
купите из настоящего кролика ... за 10 000 покупать чебурашку? зачем??

мне жалко кроликов и не жалко иск. чебурашек:)
еще я не ем мяса
ЗЫ. могу сдать портниху-частницу, она мне шила две иск. шубки, оч. клевые:) территориально Уралмаш

dianИЩa
мне жалко кроликов и не жалко иск. чебурашек

кроме того, кролики быстро вытираются. Чебурашки - нет)

Janu
кроме того, кролики быстро вытираются. Чебурашки - нет)

ага, вапче ничо не делается иск. меху хорошему:)
последний раз я купила такую тряпочку, что ее можно и в машинке стирать:)

Добрячок
шубу из бобра

Добрячок
так легко 40 тыщ

Бобер ли это вспоминая недавнюю тему про кролика

dianИЩa
вапче ничо не делается иск. меху хорошему

точно, я что-то вспомнила - у меня коллега щубу из чебры носила лет пять, а до нее эту шубу еще столько же носили - а она все носится и носится

А я вот на эту шубку смотрю, хотя понимаю, что не серьезно уже наверно такую шубу носить Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 21:16

А в искуственных шубах вообще до скольки градусов ходить можно?

Aysha
А я вот на эту шубку смотрю, хотя понимаю, что не серьезно уже наверно такую шубу носить

А почему должно быть серьёзно?

Aysha

Смотря насколько чел мерзлявый. Ну и можно шерстяной свитер поддевать и термобельё.

Aysha

ИХМО при нынешнем развитие технологий можно было ВООБЩЕ не убивать зверей , а на любой вкус сворганить и чтоб не мерзнуть с мембраной с тинсулайтом и т.п.

БабаНюра
вспоминая недавнюю тему про кролика

Что там было не так с кроликом? :)

Marinochka_10
Marinochka_10

да ну, 9000 отдавать за искусственную шубу
я мерила мутоновую за 12 тысяч
за такие деньги лучше натуральную купить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы