хочу, но стесняюсь...

Ой, девочки, так шубу одеть хочется :j_0013: , вроде по всем признакам зима пришла, а что-то стесняюсь... Вчера с мужем гулять пошли, он типа, что не надела, а мне кажется еще рановато, хваставство получается, нет? Хотя смотрю вроде ходят...
Кто-то из юмам уже ходит?

А вам какое дело до чужих мнений? :)

аноним
Ой, девочки, так шубу одеть хочется :j_0013: , вроде по всем признакам зима пришла, а что-то стесняюсь...

автор, я не из Екатеринбурга (а у вас холодней чем у нас вроде), и то ниче-носят. Но не шубы прям, а полушубки вполне. Чего стесняться?

Мне кажется, что короткую шубу уже вполне носить можно. Ничего в это нет такого, просто Вам будет тепло и комфортно. :)

м-да..... я уже 3-й день в шубе и что-то мысли не возникло стесняться....
Лучше мерзнуть что ли? многие уже в зимнем

я норковую носила в ноль градусов. нисколько не стеснялась и не жарко было.
мама вчера из области приехала в командировку. я говорю че в пальто? почему не в шубе? в пальто замерзнешь. а она мне че, как дура-то буду? %)
не понимаю я вас, барышни....

вот если бы Вы купили себе кабриолет, хотели понтануться с открытым верхом, а уже снег выпал, тогда да, можно стесняться

Вчера,сегодня в шубе :t_0015:

bananza
Вчера,сегодня в шубе

аналогично

я ношу

вчера троих в шубах видела

ну спасибо, развеяли мои сомнения, а если капюшен есть вы его одеваете или шапку (вот шапку что-то нехочу)?

аноним

Да что на других смотреть? Одевайтесь как вам нравится и как комфортно. Шапку (либо берет) я уже давненько ношу, так как надо себя беречь :) .

аноним
хваставство получается, нет?

в вашем случае да, раз думаете об этом.
Но это только вам известно

Я уже с пятницы в шубки норковой :) , сначало то же думала что рано, зато в ней так красиво :) и сапожки новые вчера уже одела.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 23:40

я тоже уже в шубе :y_0014:

фото шубы будет ? ;)

да запрасто!

Жарко же ещё в шубе, на градуснике -1.

аноним
еще рановато

Жарко, наверное еще будет. Я вчера в пуховике и то запарилась.

lulekj
Вы купили себе кабриолет, хотели понтануться с открытым верхом, а уже снег выпал, тогда да, можно стесняться

кстати,в кабриолете(в моём по крайней мере) вполне можно до -10 с открытым верхом ,там так печка устроена...ну только верх головы немного мёрзнет ,можно шапку надеть в конце концов.

уже неделю в шубе

аноним

Норку вполне, а соболей в пол рановато имхо :)

аноним

ээээ, не поняла у вас чо какая то необычная шуба? из кого стесняюсь спросить? %) или вы обыкновенной норкой хвастаться собрались?

а по мне так еще тепло..я вчера пух одела а не куртку, так взмокла вся.. рано еще

аноним
капюшен

это что за девайс? %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы