подскажите средство ускоряющее рост волос

хожу с короткой стрижкой, решила отращивать волосы. вот думаю чем бы таким намазать))

didika

намазать не знаю, но мне скоро привезут массажную расческу:

[img]pics.livejournal.com/melon_panda/pic/002910de[/img]

она в одном из рейтингов косметики для волос заняла первое место. возлагаю на нее большие надежды - хочу длинные волосы отрастить.

didika
вот думаю чем бы таким намазать))

нет такого средства

Рискните настойкой красного стручкового перца. Пару раз в неделю в кожу головы. так-то она рост новых волос стимулирует. Мне врач рекомендовал. Но в нашем городе ее в аптеках нет. наверно, весь город волосы отращивает

кефир+димексид (4:1)
втереть в голову и на час под полотенце.
1-2 раза в неделю.
3 см в месяц обещают :P

Отвлечься, чтобы не думать о волосах, так время быстрее пройдёт и не заметите, как вырастут. ;)

Грязевая маска для волос Sea of SPA

Описание: Грязевая маска для волос на основе минеральной грязи Мертвого моря и растительных компонентов является отличным средством для питания, увлажнения и укрепления корней волос. Применение этой маски ускоряет рост волос, предотвращает их выпадение и улучшает внешний вид. Маска питает кожу головы и корни волос минералами, провитамином B5 и маслом жожоба, укрепляет волосы, придавая им жизненную энергию. Экстракт ромашки, входящий в состав маски, смягчает кожу, снимает воспаления. Оливковое масло и витамин Е являются сильными антиоксидантами, препятствующими процессу старения.

Активные ингредиенты: Грязь Мертвого моря, глицерин, масло жожоба, оливковое масло, экстракт сладкого миндаля, экстракт ромашки, силиконы, витамин Е, провитамин B5 (пантенол).

Tanchez
Отвлечься, чтобы не думать о волосах, так время быстрее пройдёт и не заметите, как вырастут

не получиться, они у меня вьющиеся и когда начинают отрастать торчат во все стороны, вот и хочу ускорить процесс

я керастас пользую, конечно по 3 см не вырастает ( это все п.... ж, расказчиков про выращивание 10 см в месяц, на юх в тему к струе бобра), но укрепляет и поддерживает неплохо, есть еще марка Аведо, но я ее тока в америке видела, у них тоже неплохие продукты, хотя недешевые....

krukozyablik
конечно по 3 см не вырастает

ну у меня сами по себе волосы в месяц на 2 см вырапстают

didika
ну у меня сами по себе волосы в месяц на 2 см вырапстают

ну вот, хорошо растут, а вы хотите по 10 :-) все хотят но че ж делать то

krukozyablik
ну вот, хорошо растут, а вы хотите по 10 :-) все хотят но че ж делать то

ну очевидно, что если они сами по себе вырастают на 2 см, то если я буду с ними что-то делать, то они еще быстрее будут расти

Мне очень хорошо помогает массажный валик Ляпко и тоник для укрепления и роста волос от КОРА. Волосы перестали выпадывать.

didika
то если я буду с ними что-то делать, то они еще быстрее будут расти

ну а что вы с ними хотите делать и почему вы решили что если что то делать то они начнут расти быстрее :-) давайте их испугаем или удивим, может они вылезут от удивления наружу всеми заныканными сантиметрами, можно наверно их поводить на терапию может у них меланхолия ( ну была же у шарлотт в секс в большом городе депрессия вагины) чем черт не шутит, может у ваших волос весенняя депрессия или меланхолия, давайте им слушать шопена, чтобы настроить на позитивный лад, читайте им пушкина, показывайте репродукции художников эпохи ренессанса....

Не так давно заводила я аналогичную тему..www.u-mama.ru/forum/messages.php

[cit]Misato
Волосы перестали выпадывать[/cit
у меня они не выпадают
птица счастья спасибо посмотрю)
а именно вами что-нибудь помоглоСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 22:33

Я пришла в салон на окрашивание и мне предложили попробовать скраб-маску для кожи головы(какой-то суперпрофессиональный,дорогущий,название не запомнила)от которого у всех дам волосы за год на 30-40см вырастают.Т.к. мне намазали по-свойски,бесплатно,то за рекламу не посчитала.Вот посмотрю пару месяцев,если реальный эффект-узнаю марку и отпишусь в своей теме. Думаю,что можно по себестоимости в и-нете заказать,а в салонах процедура стоит 1500-2000рублей.

Птица счастья™
отпишусь в своей теме

ок, я ее в закладки добавила

мне очень хорошо помогала такая маска: яйцо, мёд, сок алое, касторовое масло, репейное масло, сок лука. все это хорошо перемешать, чуть подогреть на водяной бане и нанести на волосы до мытья. полиэтиленовый пакет и сверху полотенце либо теплую шапочку (старую!). держать 1-1,5 часа. после все очень тщательно смыть чуть теплой (не горячей!) водой. после промыть голову обычным шампунем, можно на два раза.
волосы не просто начинают расти быстрее, но и становятся более густыми и здоровыми.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 15:15

mamikalenik
Рискните настойкой красного стручкового перца. Пару раз в неделю в кожу головы. так-то она рост новых волос стимулирует. Мне врач рекомендовал. Но в нашем городе ее в аптеках нет. наверно, весь город волосы отращивает

у нас тоже нигде найти не могу

Бывает еще репейное масло с добавлением перца, тоже жжЁть.

Настойку перца я делала сама. Купила в магазине перец, порезала, закинула в бутылек со спиртом, можно с водкой, оставила настаивать. вот и все. Еще можно делать маски с горчичным порошком. В сметану или кефир добавить горчичн. порошок, каких-нибудь масел, все это перемешать, чуть подогреть в микроволновке на кожу голову под пакет и полотенце. Только с этими ср-ми главное не переборщить, потому что они сушат кожу головы. Еще мне нравится маска Кера Нова с белой глиной, ускоряющая рост волос. Дешево и сердито:) До мытья наношу на кожу головы, потом пакет и полотенце, хожу так, пока чувствую тепло. Как только греть перестает, смываю.

kampotik

божий одуванчик

а в каких пропорциях смешивали, хотя бы примерно

Misato
Волосы перестали выпадывать.

didika
у меня они не выпадают

Misato
тоник для укрепления и роста волос от КОРА

А мне нравится серия средств от бабушки агафьи... ;) Пробовала и дорогие средства,и профессиональные.А вот дешёвенькая бабка агафья помогла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы