хочу фейсбилдинг, где в Екате профи?

хочу чтоб мне индивидуально подобрали упражнения и научили их правильно делать :)
делитесь мастерами -кто куда почем и есть ли эффект ;)

ап :)
неужели никто этим вопросом еще не озадачивался? все на кремики и укольчики надеемся? ;)

Я начала ходить. но если я тут напишу, мне баллы за рекламу накинут?:)

нуачо, врачей же обсуждаем пофамильно, эпиляции-ревитализации тоже :)
а напишите общие моменты - как часто ходите, сколько занятие длится, сколько стоит? а название - в личку :)

Levёnka
а напишите общие моменты - как часто ходите, сколько занятие длится, сколько стоит?

я только начала,поэтому о результатах говорить еще рано)))
хожу 2 раза в неделю, пытаюсь дома заниматься, но забываю)))) собственно я поэтому и решила в группу ходить, что дома могу быстро забить на все это.
Занятие где-то полчаса идет, стоит 200 рэ
название в личку напишу)

Чужая тетя
название в личку напишу)

и мне пжта

и мне!!!

а как проходит занятие в группе - все одно и тоже делают или каждый свое?

фейсбилдинг - [a url=www.youtube.com/watch] [/a] ?
:nose:

И мне тоже напишите пожалуйста!!! ;)

и мне пожалуйста напишите!!!!!!!!!

И мне, и мне, пожалуйста...

ну может кто раньше ходил куда-нибудь и теперь пользуется - расскажите :)

а что это ваще? просветите?

упражнения для лица, которые тренируют мышцы.
я вчера вечером сходила, была в группе одна по стечению обстоятельств, получилась практически индивидуальное занятие. порпосила чтоб только на глаза мне показали упражнения, на мешки под глазами

а еще смешно там ушами шевелить учат))) чтоб овал лица подтягивался

Пишите сюда, где это?
Всем ведь интересно!!!

чай с майонезом
Пишите сюда, где это?

да!!

relhz
Что с собой на занятие нужно?

лицо)))
перед зеркалом занятие.
у меня, правда, затык небольшой, так как я плохо вижу, в очках заниматься неудобно, а без очков не вижу некоторые нюансы, типа, где эти биоактивные точки, как зафиксировать "залом" на лице и т.д. но как-то воюю.
ничего особенного не надо. там сидя на стуле перед зеркалом все, но я потом на бодик иду, поэтому в спортивной форме.
Жаль, я 12 числа в москве буду, не пойду((

чай с майонезом
Пишите сюда, где это?

Это "Амма", на Хохрякова, 74 недалеко от цирка
очень маленький, домашний такой клуб, но я давно туда хожу. мне нравится- к работе близко и есть все, что мне нужно.

Чужая тетя
р

спасибо за инфу! надо сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы