Тема закрыта

Причина: 0

перманентный макияж

Подскажите, пож-та, сильные ли следы остаются сразу и по просшествию нескольких дней после процедуры?
может кто делал или видел результат Интересуют в. веки и бровиСообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 19:27

УЖАСНО ВСЁ ВИДНО, НЕ ЕСТЕСТВЕННО ЭТО

по началу (дня 3) смотрится просто как очень яркий макияж, потом корочка слазит и красотааа

Позанудствую: перманентный.

Да, тоже интересует этот вопрос. Ответьте пожалуйста подробнее. Кто делал, в каком салоне, цены??? А то с появлением моей красавицы на свою красоту времени оч мало.

Mousy Muse
Позанудствую:

вай спасиба, пайду исправлю

Dzuba-N
Кто делал, в каком салоне, цены???

собираюсь в Бонуме
3750-брови
3000-в.веко

Кстати, если кому надо, у меня очередь в центр пластич. хирургии на 01.06.
(записывалась в марте)

я делала в г. Курган...губы 2700, брови 2000

Svetik-Semisvetik
брови

ну как ощущение?

В Эгоисте хорошо делают.
Была там на консультации, осенью брови буду повторно делать)

Брови максимум дней 5 в себя приходят, про веки не знаю, не делала.

Пух
Брови максимум дней 5 в себя приходят

меня интересует на работу то не слишьком страшно пойти?

Пух
В Эгоисте

а там сколько не знаете?

shellow
терпимо

в смысле в процессе прцедуры или после

Trelly
меня интересует на работу то не слишьком страшно пойти?

сделайте в пятницу, в понедельник смело можно на работу идти)
страшновато только первый день, опухшие, кровоточат, мазью намазано)

но я после процедуры должна была в Купец заехать, люди от меня шарахались)
боль к вечеру прошла.

но я делала с уколом, в Эгоисте только с ледокоином они делают, стоит 4000 рублей

Пух
страшновато только первый день

ндя, мнев среду назначено

Trelly

нуу, не так уж там все ужасно)))
очки можно побольше одеть))))

насколько я помню - главное корочки раньше времени не обдиратьСообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 19:50

Я на след. неделе иду в Весну люкс брови там 3500, веки 3200. Начну с бровей, боюсь, и значит встречу с подружками на след. день прийдется отложить
А веки не представляю, мне кажется сильно больно должно быть, там же кожа тонюсенькая(( и как их обесболивают? В глаз ведь укол не поставишь...

Trelly
собираюсь в Бонуме

соседка сделала...губы, брови...

adelisha

А чем не понравилось?
И вообще, как выглядит "плохой" перманентный макияж, чего бояться-то ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 23:52

Галерея

ну во-первых, форма явно не ее, не подходит ей...ну не видел мастер что ли какое у нее лицо? губы ваще неопрятные получились, а брови маловаты...да и ваще есть с чем сравнивать, но в Бонум я бы не пошла...мне кажетца халтура...

У меня у одной девочки смотрится как будто карандашиком аккуратно нарисованы, а вот у другой как будто наколочка зоновская, страшновато. Веки еще никто из подруг не рискнул сделать.

adelisha
Бонум я бы не пошла

Я делала брови в бонуме два раза с интервалом в три года, после второго раза прошло уже почти четыре года. Довольна. Собираюсь сделать третий раз

Олесик
а вот у другой как будто наколочка зоновская

Тушь для бровей разных цветов, для разных "типажей", может просто ей цвет неправильно подобрали

Trelly
Интересуют

Trelly
брови

Олесик
как будто наколочка зоновская, страшновато

Да от мастера все зависит.

девочки ну не рискуйте вы уж так.
лучше утром по раньше встать и подольше у зеркала постоять :P

Делала брови год назад в Баден-Баден, бледноваты уже, надо коррекцию. Было не больно. У подруг почти у всех и губы и брови и глаза. После процедуры на веки мб синячки.
Плохой перманент видела как-то: почти черная подводка губ, но это девушка сама такую хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы