...

...

купите серые)) или фиолетовые ;)

я купила замшу кофе с молоком цвет :) к примерно такого же цвета шубе, как у вас.

Tanchez
В магазине видела одни бежевые замшевые, такие хорошенькие, просто мечта! и так они мне в душу запали..

и?
я увидела и купила и хожу :)

мне кажется, к серому бежевое не пойдет. сугубо имхо.

Яблоко
мне кажется, к серому бежевое не пойдет. сугубо имхо.

а мне ровно чо там идет или нет.
Я терпеть не могу черную обувь, хотела светлое-купила светлое :)

Тирион
а мне ровно чо там идет или нет.

Вам ровно, вы купили, а Tanchez сомневается. вот ей я и говорю свои мысли ;)

Tanchez
но засомневалась что будут сочетаться. )

с черным сочетается все :)
Даже нежелание ходить в той обуви, которая нравится.

Яблоко
Вам ровно, вы купили

ты чо хоть мне выкать стала? Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 10:35

Яблоко
мне кажется, к серому бежевое не пойдет.

смотрите:

[img]schepina-art.ru/cache/datsogallery_catid-6_360x360_0/9375F84B2585-6.jpg[/img]

Тирион
ты чо хоть мне выкать стала?

да фигзнает. не проснулась)

Калина Малинова®
смотрите:

посмотрела.
представьте

Tanchez
мутон серебристого цвета, светло-серого такого

вот у нему, мое имхо, не пойдет бежевая замша.
а на картинке все здорово. и зеленый с розовым отлично смотрится)

Бежевые однозначно не поёдут, вообще не в тему будут.

Хорошо будут смотреться, если не черные, то ярко синие, фиолетовые, сиреневые, розовые, бордовые, красные.

а мне кажется что пойдут, вообще смотрится любое сочетание цветов, главное что бы их было не больше трёх )

ну если плюсом бежевые аксессуары- шапка, сумка, перчатки .... ну не всё сразу -на выбор.... главное чтобы сумка была в тон сапогам и очень даже хорошо будет имхо ;)

лучше белую тогда уж обувь. серый - холодный цвет, и теплый бежевый не в тему получится, мне кажется. тем более белую краску проще найти. у меня сейчас ботильоны

Тирион
кофе с молоком цвет

так уже семь пар железных сапогов стоптала в поисках краски, потому что все равно облазят носы постепенно, нужно подкрасить. Может, кстати, видел кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы