Домашняя одежда

Сижу дома в декрете-надо как-то уже и дома выглядеть хорошо, а то мое старое платье домашнее даже мне надоело, домашних, наверное, вовсе трясет. Подскажите, пожайлуста, адреса магазинов с дом. одеждой-люблю трикотажик. Правда, размерчик у меня не маленький-54-проблемки с выбором....Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 12:50

В Алатыре в магазине BELLE-YOU сейчас продают симпатичный пеликановский домашний трикотаж по 450 рублей за костюм

купила себе в НМ пижамки (майка+шорты) мужу оч нравится и мне тоже

магазин "Пеликан" в Парк Хаусе. Только не знаю, есть ли там такой размер.

на уральской аж 2 магазинчика с трикотажем есть. правда насчет размеров я не знаю.
еще есть беларуский трыкатаж на свердлова

а что обязательно домашние платья носить? я дома ношу обычную летнюю одежду: очень короткие юбки, шорты, футболки, легинсы ...
Я пеликановский трикотаж чисто как пижамы воспринимаю.. я бы в таком постеснялась например перед гостями бы выйти, или случайно кто заходит (телеграммы, доставки и т.п.) , или все переодеваются когда в дверь звонят?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 13:15

7Хелена
очень короткие юбки, шорты, футболки

и

mamaboysekb
размерчик у меня не маленький-54

одно и другое не очень сочетаются......

я на свой 50-52 покупаю трикотаж в "твое" бриджики у них в летней колекции были милые, к ним футбы разные подобрать - хотя каждый день менять можно и размеры разные бывают у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы