кедровая бочка

кто ходил в кедровую бочку, есть какой то результат?

Ну, я на один раз только ходила, муж мне подарок делал. Около цирка.
Приятно так распарилась, потом настоем трав легкий массажа сделали. Приятно)

У меня свекровь ходила в фито-центр Прасковья на 7 сеансов - вся в восторгах, и сейчас внука (сына моего) туда водит, я один раз с ними сходила - поглядеть: там хорошо распаривают прямо травяным паром, потом еще чай дают травяной и потом массаж с выжимкой из трав. Насколько сразу виден эффект - не знаю (свекровь правда ожила, но у нее эффект плацебо - 100%ное попадание ), но хуже точно не будет.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 16:41

меня не впечатлило.
правда, у меня без трав было. просто бочка. (в дополнение к миостимуляции и прессотерапии)
по всяким там описаниям и отзывам в ней надо 15 минут сидеть. я выдерживала минут 5. слишком горячо.
больше я туда не хочу :)

мне очень понравилось, и распарилась и подышала и расслабилась, понравилось, правда вот эффекта каког-то сверхестественного не увидела

Катеринк@
мне очень понравилось, и распарилась и подышала и расслабилась, понравилось, правда вот эффекта каког-то сверхестественного не увидела

ну насколько я читала о них (не о центре, а о процедуре), прежде чем сына отправить - процедуры надо проводить курсом, где-то на 5е посещение начинает вылезать всякая гадость из организма: сопли появляются, на коже выступает, кишечник чистится. От одного посещения вряд ли будет эффект больше чем от обычной бани

Я делала курс кедровая бочка+душ шарко, потом инфракрасная сауна+душ, эффект налицо (ну или на тело )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы