Пилинг и крем

Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли после домашнего пилинга мазать оицо кремом? Каким: увлажняющим или питательным?

И ещё тут же вопросик: как бороться с расширенными порами? помогут ли пилинги? Может стОит сделать в салоне? Какие посоветуете?

ЙаСамаТакая

по своему опыту для сужения пор я бы посоветовала японскую хорошую подтягивающую пенку и тоник потом, сужающий поры. мои поры стали заметно меньше.

про пилинг: на днях получу кислотный пилинг Obagi Triple Peel 10. это вообще-то американская фирма, но вышел он именно в японской линейке. В Японии он завоевал популярность, а когда в России появился, то его оценили еще выше... Отзывы про него массово очень хорошие на форумах, в жж ит..д.

ЙаСамаТакая
подскажите, пожалуйста, нужно ли после домашнего пилинга мазать оицо кремом?

Обязательно! Пилингом Вы травмируете кожу.

ЙаСамаТакая
как бороться с расширенными порами?

ЙаСамаТакая
Какие посоветуете?

Я пользуюсь израильской профессиональной косметикой Холи Лэнд. У них есть легкий пилинг Лактолан - классно отбеливает, очищает поры. Лицо после него становится реально чище. Покупаю в салоне красоты, куда хожу к косметологу. Если интересно, то кидайте в личку. :)

missIra
я бы посоветовала японскую хорошую подтягивающую пенку и тоник потом, сужающий поры. мои поры стали заметно меньше.

Где вы такую взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы