не могу подобрать фасон

Девушки! очень нужна ваша помощь... Дело в том, что не вижу я что мне идет, а что нет( вернее вижу, что все не идет). Сижу дома уже второй декрет подряд, одеваюсь во что попало....джинсы, брюки.Раньше, до детей считала себя красивой и стильной)))))), а сейчас вот поняла, что нет у меня чувства стиля что ли, ну не пойму я как мне одеться что бы скрыть все недостатки, а достоинства подчеркнуть. Видимо, раньше просто было стройная и молодая, и все мне шло(как тогда казалось). А сейчас не знаю как мне прикрыть свои кг.
Мои параметры рост 159 вес 62 кг 96-78-96. у меня достаточно обьемный верх туловища и совершенно отсутствует талия. Нужны реальные советы, лучше с картинками, какие фасоны платья мне хоть как то пойдут. Скоро иду на свадьбу,хочу платье, но понимаю, что ниче не понимаю.....Фото не могу прикрепить, не вынесу позора))))

очень трудно не видя что -то советовать, сфоткайтесь "без головы", если стесняетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы