Ваше мнение со стороны

не брюнетка

я сама

Калина Малинова®

почему ???

вот цвет мой недавний

malmal

Красиво, но темный породистость, простите, добавит

malmal
вот цвет мой недавний

не обижайтесь, но помоему это ФУ а не цвет:( Вам бы блонд но с "розовинкой" который, вот это было бы благородно, а так "перегидроль" какой то:(Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 21:20

Ante

возможно...я вообщем уже настроила себя на более темный,краска с осветленных волос быстро вымывается...Дамы есть,кто из блондинок в брюнетки уходил???

Чипа™

в смысле ,более персиковый?

malmal
из блондинок в брюнетки уходил???

а почему сразу так резко ?что полутона не рассматриваете? золотистый.медовый.карамельный бдлондин? ;)

не брюнетка

пробовала..совсем не нравится

А мне вы блондинкой нравитесь на самом первом фото. Но только не как на последнем, уж лучше - брюнеткой. Вы красивая! думаю вам и темные цвета хорошо будут. Чего мучаетесь попробуйте это же не навсегда, не понравится перекраситесь посветлее) ;)

malmal
от блонда как то устала уже да и волосы в жутком состоянии

тогда выбор не велик - темная или лысая

Redfox

в итоге так и получится :)

блондинкой слишком простой и стандартно-гламурный вид, брюнеткой (в меру, как на первом фото) вид ярче и интереснее, сразу глаза выделяются

Света-конфета
А мне вы блондинкой нравитесь на самом первом фото. Но только не как на последнем, уж лучше - брюнеткой. Вы красивая! думаю вам и темные цвета хорошо будут. Чего мучаетесь попробуйте это же не навсегда, не понравится перекраситесь посветлее)

Eleo

тоже так кажется

Брюнеткой вы ярче смотритесь, интереснее. :)

я за брюнеточку.

GALAktika-Z
Брюнеткой вы ярче смотритесь, интереснее.

брови только отрастить неплохо было бы

Ой, с такими чертами все пойдет, в том числе и рыжий, но вот бровей да, не хватает!

ludasya

да они редкие у меня.я подкрашиваю

какой нафиХ блонд! Волосы сожжены донельзя. Ещё чуток и вообще старая советская мочалка будет))) Покрасить в натуральный шоколадный и т.п. цвет и маски-маски-маски, бальзамы-бальзамы-бальзами :)

malmal
Дамы есть,кто из блондинок в брюнетки уходил???

я:) была блондинкой, решила стать темной, получился шоколадный цвет, мне не шёл к лицу, хотя до этого казалось что он если не на 100, то на 98 процентов мой перекрасилась потом обратно в блонд, когда подсмылся чуть. А теперь отращиваю свой цвет, достало меня краситься. И свои такие живые лезут, блестящие. И не намного темней, чем в который я красилась блонд. А вам мне кажется, что то типа молочного шоколада можно, темный сильно не нужно.

первый раз в жизни голосую за блондинку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы