Ногти,шоп их...

Девочки!подскажите,где подлечить/подправить ногти недорого?Мне не надо наращивать.Слышала,что делают какой-то укрепляющий гель и под ним ногти восстанавливаются.Сколько это стоит и где это берут?
Зы)))Всегда были отличные ногти,а вот несколько лет назад как сглазили-крошатся,ломаются,устала уже... :(

шеллак. стоит 1000-1200. хватает недели на 2-3.
где Вам ближе, там и сделайте. :)

это проблема изнутри, а не снаружи, поэтому решать надо изнутри

КатеринаВ
подскажите,где подлечить/подправить ногти недорого

японский маникюр.
три недели назад сделала впервые, повелась на рекламу моей маникюрши.
я не пожалела.
только вчера поняла, что за это время ни одного ногтя не сломала еще. это нонсенс.
принцип этого маникюра: в ногтевую пластинку и в ногтеложе втирают два вида пасты, кторые содержат в себе кучу минеральных веществ.
ногти приобретают благородеый блеск, можно ничем не покрывать.
я так и проходила три недели, только слегка обтачивала раз в неделю.
вчера покрыла алым лаком.
у нас в городе этот маникюр мне обошелся в 850 рублей.
в сб. пойду снова на маникюр.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 08:30

Катюха, почитай..в инете много отзывов
[a url=yandex.ru/yandsearch]вот[/a]

ЙаСамаТакая
проблема изнутри

Ну а кто занимается решением проблемы "изнутри"?Здоровье в порядке-спасибо зарядке!Ну и плюсом могу сказать,что на некоторых пальцах ногти растут превосходно.Это мизинцы и безымянные.Они здоровее остальных изнутри? ;)

Плантаторша
японский маникюр.

Почитаю.Как бы в Арамили найти.

Не,передумала.Нафига мне Арамиль?Я ж могу в центре где-нибудь всё сделать.Ну и тогда вопрос-ГДЕ в екатеринбурге в районе цирк-московская горка сделать чё-нить лечебное с ногтями не за "звёздную" цену? :)

постою послушаю...

КатеринаВ
могу сказать,что на некоторых пальцах ногти растут превосходно.Это мизинцы и безымянные.Они здоровее остальных изнутри? угу...

на хохрякова есть салон S-Студио (кажется) там недорого.

Яблоко
на хохрякова есть салон S-Студио

Спасибо огромное,почитала,цена и правда устраивает)))

:) велкам. тока порекомендовать никого не могу. тока стричься туда как-то заходила)

КатеринаВ
Слышала,что делают какой-то укрепляющий гель и под ним ногти восстанавливаются.

Ни один гель или биогель ногти не лечит. Сделайте то, что Вам уже посоветовали - японский маникюр Masura или P-Shine. Витамины попейте. В КВД можно сходить, там курс распишут из витаминов и тп., чтоб изнутри полечить.

КатеринаВ
Ну и плюсом могу сказать,что на некоторых пальцах ногти растут превосходно.Это мизинцы и безымянные.Они здоровее остальных изнутри?

Просто указательные и средние - самые рабочие пальцы, значит надо в перчатках все делать по дому, тогда может и ногти крепче станут. ;)

*Эврика*
Ни один гель или биогель ногти не лечит

Возможно,я с этим никогда не сталкивалась,поэтому не понимаю.

*Эврика*
указательные и средние - самые рабочие пальцы, значит надо в перчатках все делать по дому

Это понятно.А большие?Тоже отвратительными стали... :(

КатеринаВ
А большие?Тоже отвратительными стали

Большие тоже чаще всего задействованы. Всегда крепче и лучше безымянный и мизинец.

Плантаторша
японский маникюр.

Делала. Кому-то, видимо, он помогает. А мне больше по душе ламинирование ногтей - втирается специальная паста.
Да, проблема изнутри - витаминки с кальцием Вам в помощь. :)
Я сейчас каждый день обрабатываю кутикулу маслом и значительно лучше ногти стали. Купите в аптеке самое простое масло и втирайте. Через месяц увидите разницу сами. :)

KOSHU
А мне больше по душе ламинирование ногтей - втирается специальная паста

Это то же самое, просто по разному называют.

Плантаторша
японский маникюр.

ну или ламинировнаие..
ну делала я.. толку никакого....
мне для ногтей ток отдых на море помогает :)

делал тут последние месяцы гель-лак Гелишь. щас не делаю. ногти конечно после него подутсали, стали тоньше

КатеринаВ
Ну а кто занимается решением проблемы "изнутри"?

а если витамины попить? Виташарм - из дешовых, но очень действенных.

KOSHU
ламинирование ногтей - втирается специальная паста.

я недавно сделала глянцевание ногтей, тоже какую то пасту втирали, мне понравилось. Это тоже самое, не?

У меня не ломались, а сильно слоились. Пила 2 мес. Перфектил (эт. витамины). Прошло 3 мес., пока все в порядке.

а изменений цвета ногтевой пластины нет? А то тут читала недавно-от грибка ногти крошаться, визуально не всегда грибок сразу видно :=-O: .

А мне гелишь понравился-у меня после него ногтевая пластина стала ровная ,это после его снятия.А так хожу с ним 3 недели-никаких проблем,хоть бы где то отодрался или ноготь сломался.А еще есть японский манкюр-пи-шайн.После него ноготочки как жемчуг.тоже классно!И пластина укрепляется

ЙаСамаТакая
это проблема изнутри, а не снаружи, поэтому решать надо изнутри

творог, речная рыба в больших количествах( ну в смысле часто)
и будет вам счастье)))

я когда каждый день ела творожок из молочки ( сын не ел его) то ногти ка железные стали.

• еще многие лаки портят их даже не самые дешевые - проверила на себе.

Я творог покупаю деревенский, и волосы, и ногти ТТТ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы