Я толстая?

Капучино
вроде не жирный

ну не жирный, но не стройняшко ни разу. :)

Бармалей™

у автора другой тип фигуры и не будет у нее такой попы даже если она схуднет на 30 кило

Бармалей™
Ну... с твоим пузом может и пойдёт

у меня уже нет пуза. и весю я всего килограм на 5 больше тебя. :P

Капучино
ну и не 56 , 66 еще куда ни шло

**Angel**
не верю, весы проверьте

зря вы так. Как обладательница такого же роста заявляю, что при 56 кг можно выглядеть вот так, как автор. Если я буду весить 56 кг, я тоже пампушкой буду, точно говорю, был опыт...

Пальцем указывать не буду, тут из вас больше половины "худышки" собрались. Так что лучше на себя взгляните с последующими надеюсь выводами

Ларн Эссен
Так что лучше на себя взгляните с последующими надеюсь выводами

Взглянула. Красотка
Хотя у меня был вес 74кг

Ларн Эссен
тут из вас больше половины "худышки" собрались

а я себя так не называла :P

Значит будем стремиться к 45кг. :) Всем спасибо. Тему можно закрывать. :)

ну не худышка, это точно, хотя... если впомнить что я при 170 была 70 - дааа, я была толстая
поэтому и стала худеть. Чего и автору желаю

Ларн Эссен
"худышки"

Что бы сказать челу что он полный,не обязательно быть худышкой :P

Я!!!!!!!!
Тему можно закрывать

Хотя нет, подождите, может ещё кто чего подскажет :)

Автор, вовсе вы нетолстая, вот я 94 кг- толстая. Одежда у вас, простите, дурацкая. с такими крепкими ногами нельзя такие платья ( или что.. туника?) и такие колготки.

Я!!!!!!!!

Так,а что ты сама то думаешь про себя?Надо похудеть-худей.Плевать че скажут другие,если тебя устраивает.

Лиса-Алиса
ну не толстая, упитанная - да. но одежда вам прибавляет лишнее - все резинки впились в тело, обтягивающее платье невыгодно все подчеркнуло, вот вам и пишут про 74 кг

+++++
И колготки блестючие весу придают - надо какие нить матовые... И, по моему, высокие сапоги на меху и опушка тоже... А вот если все перетягивающие резиночки заменить на такие штоб по размеру были, то и облегающее (! не перетягивающее, заметьте!) платьишко было бы хорошо..

Mavka
ну покаж фотку, сравним

:clap: ФОООТКУ! ФООООТКУ!

Бармалей™
А тётки по жизни в крайности кидаются - если не толстая, то дистрофик

Ой ли,промежуточные оценки тоже бывают,дада Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 15:56

автор не худышка - это да, а одежда подобрана чтобы подчеркнуть недостатки фигуры. Отливающиеся колготки зрительно придают лишний объем ногам, платье слишком короткое при этом и обтягивающее. автор - снимите это :(

Бармалей™
Блин... бицепс толще моего, а во мне 80 кило при росте 172

Ну, если верить формуле то тебе ваще 18 кг сбросить надо

Я!!!!!!!!
Хотя нет, подождите, может ещё кто чего подскажет

Возьмите и создайте свою тему. Жалкий воришка анонимных ников.

Я!!!!!!!!
Возьмите и создайте свою тему

Что значит "создайте? Это моя тема !!!

Я!!!!!!!!
Возьмите и создайте свою тему. Жалкий воришка анонимных ников.

Я!!!!!!!!

Что значит "создайте? Это моя тема !!!

Тихо сам с собою беседу я веду...

Бармалей™
Ключевое слово - бывают

именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы