Срочно!!! Нужны советы по салонам!

Девочки,ситуация такая!хочу сделать маме приятный подарок на д/р.Она у меня не любит шумные застолья,да и подарков ей никаких не надо с её слов,вобщем,не любит суеты вокруг себя.А поздравлять то по-любому придётся,тем более-ЮБИЛЕЙ у неё!И вот подумалось мне...может подарить ей разовое посещение в какой нить салон,ну чтоб там сразу несколько процедур провели с ней,массаж,например,маникюр-педикюр там,ну+ ещё что нить приятное?она себе такое в жись не позволит,денег на себя вечно жалко.Что думаете?есть конкретные адреса?ну, и чтоб цены доступные...

мама
чтоб цены доступные...

посмотрите на сайтах,где купоны продают.Там много процедур предлагается,может выберете что-нибудь :)

мама
есть конкретные адреса?

всю рекламу в личку

Я бы не советовала на подарок покупать купон в салон. Отзывов много негативных об обслуживании по купонам... См недавнюю тему про хамство в бассейне, где девушка пришла по купону, а к ней отнеслись как к халявщице.. Персонал не всегда понимает, что это такой рекламный ход. Он видит - что клиент пришел практически даром получить услугу и относится к нему соответствующе. Если только проверенный салон, или самой сначала сходить туда по купонуСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 16:25

тайские салоны, сертификат

Армавир
Я бы не советовала на подарок покупать купон в салон. Отзывов много негативных об обслуживании по купонам... См недавнюю тему про хамство в бассейне, где девушка пришла по купону, а к ней отнеслись как к халявщице.. Персонал не всегда понимает, что это такой рекламный ход. Он видит - что клиент пришел практически даром получить услугу и относится к нему соответствующе. Если только проверенный салон, или самой сначала сходить туда по купону

очень даже согласна - покупала купон на мойку авто- помыли абы как, половины и не сделали, что было описано. Ходила на чистку зубов - опять же какой-то аппарат не захотел включаться, то есть пол процедуры в пролете, сказали - всё, мы всё сделали. вы свободны. А вот на массажи покупала - там всё добросовестно делали.

я последнее время покупаю подарочные сертификаты в салон "Аида" на ул. Онежской (по-моему дом 8) все довольны оставались , дёшево и сердито.

А может кто идею подаст насчёт подарка?другого?

в сети юник (модераторы, эта сеть рекламировалась на ю-маме, поэтому и называю ее) есть абонементы различные.
например стрижка-маникюр-педикюр. (причем стрижек и маникюров можно сделать неограниченное количество в месяц ) цену не помню, но меньше 2тр.
и другие комбинации из процедур.
(у них сайт похоже сдох, не открывается)

anakosta
покупала купон на мойку авто- помыли абы как, половины и не сделали, что было описано

а вы делали замечания сотрудникам,указывали на недочеты?Что они отвечают интересно?Что на таких недобросовестных управы нет? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы