Удобное белье

Подскажите, кому какое нижнее белье кажется наиболее удобным, особо интересует лиф. Почему то давно ен могу подобрать для себя удобный вариант, даже в сегменте премиум ((((

Bounty
Подскажите, кому какое нижнее белье кажется наиболее удобным, особо интересует лиф.

Ну, это все от фигуры зависит, от размера. То что подходит обладательницам 1 размера, не подойдет на 5 размер.

У меня такой 3й стремящийся...

в последнее время очень нравится белье Брубек, дома всегда в нем хожу

belka634 очень нравится белье Брубек

а где покупаете?

О!Та же проблема!Три года без лифона хожу %) не удобно мне,аж бесит! когда куда нибудь иду надеваю там платье например,тогда конечно лифчик одеваю,домой прихожу и с матом его снимаю

Я от Maidenform в восторге, более удобного для меня ваще нету ничего :)

в Etam-на любой вкус,размер и т.д. и т.п. перемерила множество и от всех в восторге :)

ириска80
Etem

а этамы только для больших тёть? я что то бюстика менее 80 см по обхвату под грудью не нашла :search:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 18:48

у меня 2 размер....но там всевозможные были и 75 даже,но хочу сказать мерить надо всё,написано 3 размер а сядет отлично на 2 размер груди и наоборот...я по 10 штук в раздевалку беру и копаюсь там

но от качества я балдею :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Из беременного - послеродового очень нравится Анита и Керривел, из обычного феллина.

ириска80
мои самые любимые-это от Etem.

Где покупаете?

Маlина

на СЗ

Я в Португалии живу и тут же покупаю :) и купальники у них шикарные на любой вкус и цвет.... залезьте к ним на сайт,там много интересного

ой девочки пишется Etam :)

просто из всего что носила,это и интимиссими и триумф и тезениш ,бюстики у этам лучшие ,а главное цены,выбор когда скидки отличные

Ну DIM ещё ничего...

ириска80
но там всевозможные были и 75 даже

мне 70 С надо...

ириска80
залезьте к ним на сайт,там много интересного

там и смотрела - все красивое, но 80 + :y_0008:

Konrad-супер модели очень удобные, ноские и какие модели...ммм :j_0002:

Redfox
но 80 +

жаль.что не могу вам ничем помочь

Следующий раз,когда пойду,обращу внимание на 70С ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы