Кролик рекс или стриженый бобр? как их отличить?

и если уж это окажется кролик - он вообще носится? на сколько сезонов его хватит? или не связываться?

Вообще,стриженный мех,в принципе,не очень ноский,а тем более-кролик.Но отличить их друг от друга нелегко...очень часто кролика выдают и за норку,и даже,за шиншиллу!поэтому,если уж решитесь брать,то хотя бы в хорошем магазине,где есть гарантия.И смотрите,чтоб подпушек был густой и плотный,и сильно не просвечивала через него миздра,т.е.шкура.

S(Мисс К)
или не связываться?

В магазине не могут сказать какой мех,сертификат должен быть.

у бобра есть остиста, так вроде называют ворс такой жесткий

посмотрите на стриженую норку, там среди меха как усы жесткие (осевые что ли называются), у бобра так же.
Кролик стриженый по ГОСТу 3 года носится)

Кролик рекс - это порода кроликов ( моя любимая), они не стриженные , волоски такие как шиншилла что-ли, мягкие и все одной длины, кто стрижет рекса , тот , простите, дурак последний

Я 3 года относила своего кролика, и все начала шуба рваться под рукавом, наверно уже не остановить (пробовала зашивать и заклеивать, все равно расползается :( А сам мех и внешний вид никак не поменялся, эх жалко... Люблю я ее (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы