Косметика

Девочки, а Вы пользуетесь всегда одной маркой косметики или же несколькими? Вы много тратите на уход за кожей? Вот я пользуюсь разными косметическими средствами. Но определить наиболее лучшую косметику для себя не могу. У меня чувствительная кожа и бывает что высыпает от этих косметических средств...Может подскажите еще какие-нибудь эффективные средства?

пользуюсь разными марками

pupsegmama
Вы много тратите на уход за кожей?

по времени или по деньгам?

pupsegmama
Может подскажите еще какие-нибудь эффективные средства?

гипоаллергенная косметика вам в помощь

pupsegmama
Девочки, а Вы пользуетесь всегда одной маркой косметики или же несколькими? Вы много тратите на уход за кожей? Вот я пользуюсь разными косметическими средствами.

Я в последнее время пользуюсь только профессиональной линией Холи Лэнд. Конечно она недешевая, но стоит того! :) Раньше покупала Виши и Ля-Рош Позе, но профессиональная лучше! Мне подбирает косметолог уходы. Каждый месяц хожу в салон на процедуры по лицу. Я придерживаюсь мнения, что лучше покупать одну линию косметики, так как там каждый уровень ухода дополняет друг друга. Хотя можно и подобрать из разных, но это если получится.

pupsegmama
У меня чувствительная кожа

Ля-Рош Позе довольно мягкая и легкая. Думаю, что Вам подойдет, но покупать советую в аптеке Виши на Ленина-Хохрякова.

pupsegmama
а Вы пользуетесь всегда одной маркой косметики или же несколькими?

если о декоративке, то какая тушь-мне не принципиально, у меня всегда по одинаковому ресницы выглядят
блеск для губ обожаю Ланком, или гигиеничку Бельведр, незнаю правильно ли написала.

pupsegmama
Вы много тратите на уход за кожей?

только сейчас начала задумываться, что стоит больше времени выделять уходу. А так мылом Дав умываюсь самым обычным, сначала конечно с глаз тушь спец.средством снимаю. Ну и крем увлажняющий тоже обычный. вроде пока не жалуюсь, но понимаю, что надо будет вскоре как то менять, т.к не молодею ни фига :)

KOSHU
профессиональной линией Холи Лэнд.

вот вы мне её советовали. А где её купить? в салонах?

pupsegmama
Девочки, а Вы пользуетесь всегда одной маркой косметики или же несколькими?

Я пользуюсь разными марками, но страна-производитель всегда один - Израиль. Мои фавориты: Sea of SPA (дневной и ночной кремы, грязвевое мыло, крем для тела), Premier (шампунь, силиконовая штучка для волос), Ahava (тоник и гель для умывания). Только сейчас задумалась, почему так получилось Наверное потому, что выбираю по свойствам, которые обещают производители Я давно уже только израильскую косметику выбираю.

На счет того, как выбрать: вы попробуйте просто пару дней пользоваться одним только средством, и определите его качества.

Кошка_в_сапогах
вот вы мне её советовали. А где её купить? в салонах?

Я покупаю в салоне, куда хожу. Координаты могу написать в личку. :)
Еще есть инет-магазины, девочки писали здесь. ;)

Я уже около 4 лет пользуюсь системой "Клиниковской" и ничем больше. Кожу если сравнивать до и сейчас, то не скромно, конечно так говорить, но я помолодела

я пользуюсь разными, у меня в каждй фирме свое любимое есть, тушь Макс фактор, помада Ив сев лоран, пудра Шанель, тональник Эсте лаудер)))

По уходу пользуюсь одной линией, чтоб и лосьен и крем одной фирмы были) Декоративная разная, что понравится, и на что скидки)))

KOSHU
Я в последнее время пользуюсь только профессиональной линией Холи Лэнд.

Мне в последнее время тоже больше всего импонирует израильская косметика: Анна Лотан, Sea of Spa и т.д. Жаль, что купить ее можно не в первом попавшемся магазине и приходится то в салонах покупать, то заказывать. Но с кожей проблем после ее использования, ттт, не было.

mandarinchikk
Мне в последнее время тоже больше всего импонирует израильская косметика: Анна Лотан, Sea of Spa и т.д. Жаль, что купить ее можно не в первом попавшемся магазине и приходится то в салонах покупать, то заказывать. Но с кожей проблем после ее использования, ттт, не было.

Хорошо у нас теперь нет проблем с тем, где купить Я несколько раз уже заказывала, у нас в городе магазин, поэтому и ждать не долго и цены приемлемые. Да, вот с кожей действительно проблем нет после того, как перешла на израильскую косметику ;)Сообщение было изменено модератором 06-11-2011 в 12:34

mandarinchikk, а ты из того перечисленного списка что больше всего предпочитаешь? Я тоже слышала о хороших отзывов о Косметике из Израиля. Может ты мне подскажешь, что выбрать?Вот у меня чувствительная кожа. Какая марка подойдет из Израильских косметических средств? Хочу попробывать...

pupsegmama

Ну тут так не скажешь. Я же не косметолог. Пробовать нужно. Сейчас масса всяких марок можно попробовать Холи Лэнд, Sea of Spa, например. Анна Лотан еще неплохая косметика. Только израильские средства как правило продаются или в Интернете или в косметических салонах. В сети конечно дешевле заказывать, но можно и на подделку нарваться. Желаю удачи! Сама уже салонную косметику ни на что не променяю, один раз попробовала и сразу поняла, что море и земля.

Russian girl

Можете дать ссылку на магазин в личку? ;) Не хочется
mandarinchikk
на подделку нарваться

ЕгоРадость
Ну тут так не скажешь. Я же не косметолог. Пробовать нужно.

Это точно! Тут кому как - подойдет или нет... Две мои подруги купили кремы Bio Marine (by Sea of Spa). Одной вообще не подошел, она им не пользуется. Другая просто в восторге. Понятно, к кому попадет еще один крем Кстати, био марин для чувствительной кожи подходит. Но опять же все индивидуально. Фирма - си оф спа.

Я тоже разными марками пользуюсь: у какой-то помады лучше, а у другой тушь или основа... Каюсь, и времени и денег уходит много :( Но красота, она такая... ;)

Вот недавно заказала Израильскую косметику Anna Lotan. Очень хорошая косметика и дешевле стоит, чем скажем другие марки косметических средств. Но вообще такую косметику, желательно покупать через офф магазины. Имею ввиду интернет-магазинов. Например такие. israelcosmetic.ru и annalotanshop.ru У меня уже был печальный опыт покупок в обычных магазинах. Тот же Anny Lotan покупала в косметических салонов, но качество косметики было низкое...Поэтому, я уже боюсь приобретать косметику в салонах..Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы