с чем носить такое платье?

интересует цвет колгот и туфлей/сапог? с такими колготками как на фото и туфли черные-не нравится. а если колготки черные,не?

фото не очень, сзади вообще не видно, фасон непонятен. Только цвет и всё.

хоть с чем

Юльчанка

обычное прилитанное платье-футляр. меня и интересует,какие колготки и сапоги/туфли(цвет) подойдут к такому цвету платья?

аноним
меня и интересует,какие колготки и сапоги/туфли(цвет) подойдут к такому цвету платья?

а чо когда его покупали этот вопрос себе не задавали?
А мы щас разбежимся и за вас думать начнем ага.

Ольга (Лёлик)

а чёт тут такие темы создают,вот и я решила-может люди добрые насоветуют чего-нить хорошего;)

туфли к нему красные, колготки телесные

вот я нипайму чо блЯстящие калготки это так красиво и модно? %) ужас какой то......

Катеринк@
туфли к нему красные, колготки

зеленые ;)

УхтыЖ

вот и я про тоже( купила вроде телесные,а потом на фотках посмотрела и точно ужас

где вы берете такие блестючие колготки? и главное, зачем? %)

Катеринк@
туфли к нему красные, колготки телесные

:t_0022: еще одна, вы когда покупали его, не думали что ли как и с чем носить? я когда вещь покупаю всегда представляю с чем ее надеть

хася
где вы берете такие блестючие колготки? и главное, зачем?

кстати эта "мода" уже не один год..........винтаж видимо

УхтыЖ

так подскажите какие не блестючие выбирать? я ношу всегда чёрные,коричневые. а тут купила эти,вродь не блестели на первый взгляд,один раз одела с этим платьем-фото позырила,тож не понравились потом.

УхтыЖ
Катеринк@
туфли к нему красные, колготки
зеленые

а волосы желтые

Я бы одела туфли цвета асфальта(нужно посмотреть разные градации серого) и колготки какого-нибудь серо-жемчужного оттенка.На шею намотала бы побольше-бусики или шарфик.

аноним
так подскажите какие выбирать?

вот такие вам надо колготки...кстати все три этих цвета подойдут

Птица счастья™
На шею намотала бы побольше

веревку с камнем,и..........

вы бы лучше колготки замазали ;)

да че все привязались к колготам то автора????что все только с семинара Э.Хромченко?
ну любят некоторые такие и не паряться. что ответить по теме сложно?обосрать-как с добрым утром %)
по теме,автор,чулки к платью можно и темные и светлые,туфли в принципе подойдут и черные.синие,серые.только вот с сапогами не стоит надевать платье(оно слишком легкое и открытое для них).

синий цвет это не простой цвет, тяжело к нему сходу что-то подобрать, черные замшевые ботильоны или туфли были бы хорошо, а колготки может от вспышки блестят, если ден много, то они всегда идиотски на фотках блестят, бижутерию и прочие аксессуары я бы подбирала к туфлям, а вообще смех смехом, но если грамотно подобрать оттенок то и туфли и аксессуары можно желтого цвета подобрать(шарфик, сережки тканевые, туфли, шляпку )

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
туфли и аксессуары можно желтого цвета подобрать

В одной передаче с таким цветом платья одевали серые замшевые туфли на шпильке и платформе

вот я реально не понимаю: если человек обычное классическое однотонное платье не знает с чем носить, то.. %) ввобщем я даже начинаю понимать девушек, которые из разных опер разномастные, разноцветные вещи надевают, тут хотя б голову надо включать, шоб класические юбки с футболками не одевать))))) но обычное платье не знать с чем -это выше моего понимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы