Алунит. Кристаллы. Ваши впечатления

Кто-нибудь пробовал природные кристаллы алуниты вместо дезодоранта обычного?
Какие отзывы?

Я пробовала. Мне показалось, что защита у них довольно слабая :(

А где покупали?

Пользуюсь около двух лет, очень довольна. Запаха нет, но главное - нет пятен от дезодоранта на одежде!!

Запаха пота нет. Но проблему повышенного потоотделения он не решает.

запаха нет. но в использовании не оч удобен - его смачивать водой надо.. и если кристалл гденить порвредится случайно - сильно царапает кожу.

Пользуюсь больше года - нравится.

Шумелка Мышь
Запаха нет, но главное - нет пятен от дезодоранта на одежде!!

+1

inform
А где покупали?

сз

-Nana-
но в использовании не оч удобен - его смачивать водой надо.

Да, приспособиться к нему надо. Я один раз уронила в раковину, трещина осталась (в раковине) .

а где-нибудь в инет-магазинах ебурга встречали?

дурацкая веш)) покупала на сз
запаха может и нет, но потоотделение ваще не никак не контролирует
если есть проблемы пота то поможет drydry
это мегаэфективно, но пипец запарочно, пользоваться надо загодя(вечером), зато хоть как прыгай и бегай и нервничай - пятен 0Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 16:47

inform
пробовал природные кристаллы алуниты вместо дезодоранта обычного?

алуниты не пробовала... но есть мировая штука вместо дезодоранта.... продается в аптеке, называется драй-драй.... средство плюс губка... пару раз промокнете и можно месяц жить без проблем.

пробовали, впечатления хорошие

papуля
пробовали, впечатления хорошие

+++
сразу после душа и норм

Шумелка Мышь
Запаха нет, но главное - нет пятен от дезодоранта на одежде!!

Любушкa
drydry
это мегаэфективно, но пипец запарочно, пользоваться надо загодя(вечером), зато хоть как прыгай и бегай и нервничай - пятен 0

ага, а когда действие проходит, льет раз в 10 сильнее

где купить-то алунит кроме сз?

Tanchez
Запаха пота нет. Но проблему повышенного потоотделения он не решает.

+++

так же пользуюсь им после эпиляции - хороший антисептик

Это дезодорант, а не антиперспирант, поэтому потоотделение он не контролирует. Собираюсь в тТае закупиться им.

знаю что в Гринвиче продается. 1000 руб. за камушек. хотелось бы дешевле. знаю, что запах убирает и следов от пота на одежде нет желтых. а то что мокрые пятна-так они почти от всех дезиков. зато безвредный, что про драй драй как то не верится. все таки пот это регуляция организма,а драй драй на неделю этот пот убирает. ну нафиг. подскажите где купить подешевле и желательно в форме стика.

купила на DeoShope
Всяких еще разностей оттуда заказала, так что доставка получилась недорогой
правда пользуюсь кристаллом далеко не всегда(((

пользуюсь. с простыми дезодорантами не сравнить. пота нет весь день. очень нравится. мне подарили из Тая, там он 100 руб стоит

Покупала в Гринвиче в аптеке за 500 р в виде стика месяц назад, влажности и запаха нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы