С каким верхом носить ?

Геометрия
в чем ходите, дамы?

вот щас спецально просмотрела по летним фоткам...да....все почти

Ольга (Лёлик)
в х/б

Геометрия
Все такие спесыалисты в области моды прям ваще.

я могу точно сказать, что красиво и идет, а что нет :)

Ольга (Лёлик)
красные революционные шаровары :)

винтажные простите, не удержалась:)

Djokonda
я могу точно сказать, что красиво и идет, а что нет

какая честь... а с чего вы решили, что ваше мнение единственное верное? Я к чему... Я не беру конкретно вас, но многие тут, имхо, спешат отписаться, что все дерьмо, только чтоб показать, что у них есть офигенное собственное мнение и вкус.
Эдит Пиаф вон приехала в Москву и была шокирована тем, как люди на улицах одеты. Ее каблуки и меха шокировали.

Геометрия
за границей всем пофиг будет на ваши штаны и совместимость с топом. Это только у нас каждая вторая гардероб по фен-шую собирает

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Геометрия
с чего вы решили, что ваше мнение единственное верное?

вкус, стиль и качество видны сразу...равно как и противоположное..
и не надо тут быть большим специалистом

Геометрия
все дерьмо,

терпеть не могу обобщений.....

да и не замечала такого...очень даже корректно в основном оценивают,
ну да...любят еще пошутить...но не зло
кто что видит....

Геометрия
только чтоб показать, что у них есть офигенное собственное мнение и вкус.

.....и приписываний мотивов...

спрашивают -отвечают

майку топ бы прихватила с собой. однотонную , желательно не бешеного цвета... белую например на жару. должны быть удобными куда-нибудь побродить выбраться.
единственное смущает - качество ткани... не спец и поэтому не могу понять насколько в них жару не потеет тело, дышит ли... потому что дешевая ткань такого рода дает потные пятна , очень неэтичные, если не дышит тело...

Djokonda
вкус, стиль и качество видны сразу...равно как и противоположное..
и не надо тут быть большим специалистом

В свое время Телесемь вроде спрашивали двух стилистов о том, как выглядит одна и та же звезда. Оч нравилась эта рубрика. Один пищит от восторга, второй говорит: фтопку. Оба в своей сфере профи...
Ну каэшн если вы считаете, что у вас

Djokonda
тогда это, конечно, сразу все объясняет. Потрясающая безапелляционность
вкус, стиль и качество видны сразу...

Оборотень Uma
понять насколько в них жару не потеет тело, дышит ли... потому что дешевая ткань такого рода дает потные пятна , очень неэтичные, если не дышит тело...

и шёлк тоже потеет....но он хоть сохнет на ветру быстро ))

BUZZY
но он хоть сохнет на ветру быстро

разводов не остается на шелке натуральном?
потому что на дешманском точно остаются... я в свое время польстилась на блузку из шелка типа "суперэконом" из-за необычного цвета... выкинула после первой же носки.

Геометрия
Оба в своей сфере профи...

но среди нас с вами таких ведь нет :)
я про среднеобывательский взгляд ,из жизни так сказать....
а ваще...еще терпеть не могу философию

Оборотень Uma
разводов не остается на шелке натуральном?

остаются..именно на такой фактуре...

Бриджи самошитые? ;)

BUZZY
остаются..именно на такой фактуре...

тогда бы даже брать с собой не стала бы.
А вот сама идея шараварчиков на отдыхе мне очень нравится. :)
я долго скептически относилась к тем же "афгани", но вот на самом деле мегаудобная вещь, и смотрится на многих очень хорошо, если одето уместно. И самое то, если в жару поехать, потому что на сгоревшую кожу удобнее чем афгани или шаровары ничего еще имхо не придумано. ;)
рассмотрите такой вариант. ;)

Армавир
Бриджи самошитые?

ВЫ чоу? :=-O:

Sunny_Girl
это дизайнерская весч между прочим из Европы)

Кошка_в_сапогах
винтажные простите, не удержалась

:=-O: +100

Вот так. И усы не забудьте :)

Avariya

Шаровары на отдыхе всегда ассоциировались у меня с голым пузиком.
Такие не оч широкие, все недостатки видно будет, если не оч худенькая дувушка и длинна портит по пропорциям фигуру,.
Но так, если надо одеть с чем-нибудь, это была бы у меня, вернее был бы топ чуть шире бюстгалтера и без бретелей

Судя по ткани они мнутся очень, раз сядете и все в полосках будут. Вот стопудово! Подумайте хорошо- оно вам надо. На отдых нужно брать что-то не мнущееся

Avariya

rakatanga

Так утюг можно взять, я всегда беру складной походный. Моим нервам дороже погладить, чем беситься от неопрятности)
Да, и штаны вечерние скорее. Фот не удачное...ну я бы днем блестящие ткани не рекомендовала. При вечернем освещении, да на шпильках босоногах ммм будет. Топ без бретелей с открытым животом из подобной ткани, другого цвета только. Счас объемный представила, красиво :)

Sunny_Girl
.Мне кажутся стильными.

А мне кажутся удлинёнными трусами.
Вы их сами шили?

с майкой-алкоголичкой.

Meduza™

Вы серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы