рости рости коса

наверное эта тема уже не в первый раз. вы меня извините
зашла в инет найти рецепт для эффективного роста волос, а их капец куча.
может кто подкинет рецепт , который вы на себе проревели , и что волосы реально ростут
заранее спасибо

:popcorn:

от рецепта

Сказочная мама
который вы на себе проревели

Сказочная мама
волосы реально ростут

а если не "проревели",то и не "предлОгайте"!

Сказочная мама
наверное эта тема уже не в первый раз.

за эту неделю

Сказочная мама
рецепт для эффективного роста волос

лично для меня: пить кальций, регулярно стричь кончики волос, правильно подобранный шампунь+ маска, бальзам, ср-во для кончиков волос.

NТатьяна
"проревели",то и не "предлОгайте"!

:dada:
чтоб не было

Volna*
за эту неделю

несколько раз

Volna*
лично для меня: пить кальций, регулярно стричь кончики волос, правильно подобранный шампунь+ маска, бальзам, ср-во для кончиков волос.

с вами не соглашусь

Мне Витрум Бьюти помог, от него волосы быстро растут. Пила в течении месяца по 1 таб 3 раза в день.

волосы растут
слова "ростут" нет

lillies
Пила в течении месяца по 1 таб 3 раза в день.

не многовато.......?

рост волос так же как и ногдей, это индивидуально у каждого человека........и разумеется нужен уход

мне очень помогает маска с витамином В и кефиром и из насойки красного перца. да вообще различные маски не повредят волосам, а на счет быстрее или нет не знаю.

Делаю регулярно кефирные маски с солью,и стараюсь каждый раз полоскать отваром крапивы с мятой.Можно и по отдельности.Ну и периодически состригаю концы.Все удивляются их длине и думают,что с детства не стригусь...

я делаю хлебные маски, меня мама научила. Луковые пробовала, запах потом месяц не смоешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы