Наращивание волос,подскажите кто и где делал?)))

Доброй ночи девочки!! Решила нарастить волосы,т.к ДР через 10 дней(уже наращивала раньше),может кто порекомендует своего мастера, а то не знаю куда пойти,куда податься,кого найти-кому отдаться !!!!!!Лучше канеч на дому(в салоне дороговато будит для меня). Всем откликнувшимся огромное мерси ;)

Ну что ни кто не наращивал волосы на дому???? :(

Я тоже хочу)))Постою, послушаю :)

Есть у меня девочка,реснички хорошо наращивает и волосами занимается. Сейчас у неё как раз акция на ленточное наращивание(работа+материал) от 3500. Данные в личку скинула

+=Иришка=+
Сейчас у неё как раз акция на ленточное наращивание(работа+материал) от 3500.

интересно, что за пучок мишуры стоит 3500 за работу+материал

молоко и яйцы

:dontknow: я сама не наращивала у неё волосы,только реснички.Про волосы у неё лучше спросить. На фото её работы симпатично выглядят, могу ссылку сбросить вам в личку

молоко и яйцы
стоит 3500 за работу+материал

и Вы видимо не заметили что я написала ОТ 3500, а не 3500

+=Иришка=+
ОТ 3500

ну раз от, значит есть то, что стоит 3500. вот и говорила, что за хрень там будет именно за 3500.

молоко и яйцы

:dontknow: те кто у неё наращивал довольны,сомневаюсь что она будет халтурить,тем более что сама эту акцию сделала. Волосы кстати, она тоже продает.

Хотца капсульное, может кто кого посоветует а? ;)

Если делать ленточное- то ведь их видно буд или нет, я просто не разу не делала!!! :)

я делаю себе ленточное. Капсулы для себя давно отправила в далекое прошлое тк ужасно портят волосы,неудобны,тянет после наращивания первое время, путаются и еще кучу минусов для себя отметила. Последние 3 года хожу с ленточным.И ничегошеньки не видно :P делаю у мастера на дому(материал-ленты покупаю в районе 11 тр hairtalk в студии Галины Устьяновой+ работа мастера на дому 2500 тр)если интересно дам координаты мастера...но с дешевым материалом она не будет работать тк волосы после мытья станут как у куклы барби,ленты распадуться а претензии предьявлять останется только ей :)

Киньте мне координаты))

Prostou
атериал-ленты покупаю в районе 11 тр hairtalk в студии Галины Устьяновой+

Очень дорого,но все равно спасибо ;)

+=Иришка=+
Есть у меня девочка,реснички хорошо наращивает и волосами занимается. Сейчас у неё как раз акция на ленточное наращивание(работа+материал) от 3500.

не Алена случаем? :y_0024:
Автор, капсулы - фу гадость, ога. И за такую деньгу вы себе сделаете волосы как раз на ДР, и сразу снимать) а снятие тоже денег стоит. Ленты наоборот меньше видно кстати.

+=Иришка=+ Есть у меня девочка,реснички хорошо наращивает и волосами занимается. Сейчас у неё как раз акция на ленточное наращивание(работа+материал) от 3500.

И мне координаты скиньте плиз в личку, реснички интересуют, качественно и красиво... ;)

Pika Pika
Ленты наоборот меньше видно кстати.

Даже если хвостик сделать,ну или там косичку?

Natella09
Даже если хвостик сделать,ну или там косичку?

видно будет :( .мне вообще не нра ленточное на повседневную носку.так только на отдых или на выход в в свет))))
автор.нашли мастера? если нет то пишите в личку я свою мастерицу сдам ;)

Я много раз наращивала волосики на капсулах, всегда отлично)))мастера не меняю много лет, кому надо могу дать координаты ее, пишите в личку. Но кому срочно надо- не получится,
потому что она уехала сейчас в Москву получать стилиста в Долоресе, вернется к концу ноября.

а мне можно в личку номерок

и мне пожалуйста!

arianna79

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы