сумки через интернет

Девочки,а кто-нибудь делал заказы на кожаные сумки через интернет магазин?Постоянно пользуюсь услугами местных инт-магазинов.А этот в Москве.Сделала заказ с доставкой через постамат-еще ни разу им не пользовалась. В магазине не могу найти,то что хочется ,а в и-нете такое разнообразие.

а в чем собственно проблемы? заказываю и никаких проблем, кроме ожидания 3-7 дней, нетСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 01:04

Просто слышала отзывы про шмотки-что кладут не то,что заказывали и цвет не такой.Сумочки то недешевые.Вот и переживаю-кабы кота из мешка не пришлось доставать.А вы в каких магах заказываете,если не секрет?Я местные все промониторила-выбор невелик.

а ну вайлберисе заказываю, там ваще удобно не понравилось- тут же курьеру отдал и все. Плюс беру сумки(сумку) эт ван- но я знаю, что и как они должны выглядеть, но они вам вряд ли подойдут. заказываю на оф. сайте. да мне кажется, их не подделывают(я про эт ван)

Я заказывала как-то в одном ИМ, даже не хочу писать их название...Пришла сумка с отодранным клочком кожи. Пусть в 2-3 мм, но все равно для меня заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы