Эпилятор, какой???????

Девочки, всем привет... Решаю каким должен быть первый эпилятор... По каким критериям выбирать, что должно быть на первом месте число пинцетов или возможность использовать с пеной, от сети или на аккумуляторе??? Дорогой куплю, а пользоваться будет больно, или подешевле, но сломается быстро... ПОМОГИТЕ, что в вашем случае первоочередно при использовании эпилятора?!!! Выбираю такие марки как Braun, Panasonic, Philips

у меня Braun , оч. нра. От сети. Он у меня первый и все устраивает. Но сравнить не с чем

пинцетов как можно больше надо искать...аккумуляторные удобнее юзать - чтобы провод не мешался. с пеной али без, имхо, без разницы...считаю это вообще фишкой отделов маркетинга ))) насадка для бикини бы нужна - она делает зону выщипывания уже, не зажуёт лишнюю кожу на изгибах тела, так сказать..Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 11:05

у меня лежит без дела набор для эпиляции в коробке Браун, не смогла пользоваться - больно

Не надо эпилятор. Боль от него - это фигня, можно перетерпеть. Но волосы потом врастать начинают :( Я год эпилятором пользовалась, теперь от вросших волос избавиться не могу, такие бугорки на ногах %) Те волосы, которые на поверхности вросли, выковарить удалось, а те, что вглубь ушли - нет!

Пользуйтесь кремами для депиляции - самый лучший домашний способ.

я подмыхи им делаю нормально, бикини мне лично прото неудобно все изгибы эпилировать - режет кожу ( ноги проще брить мне

Выбор сделан! Всем спасибо...
PANASONIC ES WD52

напишите после применения сразу и чрез некоторое время, антиресны впечатления и эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы