что используют чтобы кожа светилась?

вот типа такого

я думаю пудры со светоотражающими частицами. У многих фирм есть

вот что был эффект прозрачной кожи фарфоровой

Это "уловки" профессионального мейк-апа :)
На некоторые участки лица(чаще всего скулы)наносят немного

Лампа
пудры со светоотражающими частицами

По умному ср-во с такими частичками называется хайлайтер. А так же бывает в виде крема, с телесным, розовым и т.д. оттенком.
Еще есть множество основ которые наносят под тональный крем, они как раз придают "глянцевость" или "фарфоровость", которую часто путают с фотошопом, настолько "неестественно гладкой" становится кожа ;)
Все эти ср-ва можно купить в магазах проф. косметики, типа MAC ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 16:03

метеориты :)

белый фосфор? ;)

Vasaby
хайлайтер

он самый

можно пробовать метеоритики, можно бобби брауновский шиммер-бронзер, можно дальний или ближний свет шисейдовский....у мака есть подобное....каждый по себе выбирает!

у меня щас для скул бронзирующая пудра с эффектом отражающим, но это не зимний вариант...собираюсь менять на дальний свет...собираюсь и собираааюсь всё Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 16:02

Хочу предупредить о том что на несколько зон лучше не наносить хайлайтер-а то будет ощу
щние дисгармонии в макияже ;)

на фотке ничо не использовано - плохо припудреное лицо
а для эффекта что угодно: пудры, хайлайтеры, шиммеры, строб-кремы, базы, кремы, перламутры сухие и жидкие, спарклы различные

"яблочки" сами по себе так светятся у Евки, чтоль? да нууу

Vasaby
Хочу предупредить о том что на несколько зон лучше не наносить хайлайтер-а то будет ощу
щние дисгармонии в макияже

пачиму?
на яблоки и под бровь....кое-кто наносит на спинку носа и над губой для скульптурирования лица. но у меня это эффект жирного блеску дает....и поры можно неаккуратно подчеркнуть....вод :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 16:29

Потолковый Лампонюх
но у меня это эффект жирного блеску дает....

вот поэтому. Не все могут объективно нанести хайлайтер Если вы визажист или "глаз наметан"-смело вперед, а для начала как то не советую...

Vasaby
Еще есть множество основ которые наносят под тональный крем, они как раз придают "глянцевость" или "фарфоровость", которую часто путают с фотошопом, настолько "неестественно гладкой" становится кожа

а например, какие?

Пожалуй, у каждого элитного бренда есть основы!И в виде флюида, в виде, крема,жидкая(прозрачна),геля, твердая и тп...Все зависит от того какие у кожи дефекты, что именно скрывать надо. Вам консультанты в помощь :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 16:46

Vasaby
Вам консультанты в помощь

мне как-то не везет с ними :(

сколько раз тарилась в ЗЯ и прочее..консультанты хрень полную советуют..в итоге купишь-и оно лежит

У меня от sheer cover пудра с эффектом сияния (тот самый хайлайтер). Сначала наношу на лицо прозрачную базу из того же набора, потом минеральную пудру и сверху где надо чуть прохожусь кистью хайлайтером. Но это больше вариант "на выход", днем я просто консилером замазываю что мне не нравится, и припудриваюсь.

Ulitka86,то есть сначала база,потом пудра и хайлайтер sheer cover ?

Ксу

Ну да. Мне в подарок к набору прислали палитру для макияжа и кисточки, вот смешиваю 2 пудры разных оттенков (у меня для светлой кожи), а в баночку с хайлайтером прям так макаю кисть, потом на ладошку и с нее уже беру сколько мне надо. Я вообще долго училась им пользоваться :) Сейчас наношу только на верхнюю губу и на косточки под глазами (надеюсь, понятно, где это :) ), потому что у меня под ними есть круги. А до того, как заказала рассыпчатый шир кавер, у меня был жидкий хайлайтер, вот им пользоваться было неудобно и оставался прям глянцевый блеск, а не сияние. сейчас кожа просто мерцает, ну или светится, как на фото у Евы :) У нее по-моему еще над бровями есть немного бронзатора...

Ulitka86
хайлайтер sheer cover

А у нас в магазах есть такой? А то я только в инет магазине Москвы нашла.

ириана

В магазинах Шир Кавер нет. Я как раз заказывала в ИМ, у них на [a url=www.sheercover.ru/top-menu/line-sheer-cover/chose-ton-your-skin.html]сайте[/a] , посылка пришла дней через 10. Ну в общем как обычно :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 02:07

например вот
Luminizing Satin Face Color Shiseido-WT905 High Beam White
MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade
Guerlain Perles de Nuit Meteorites - лимитка Рождества 2011
Guerlain Parure de Nuit Pressed Powder & Blush
Dior DiorSkin Shimmer Powder от Christian Dior

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы