А поделитесь пожалуйста контактами хороших массажистов

Добрый вечер!
Поделитесь контактами отличных мастеров по корректирующему массажу. Можно тех, кто принимает на дому. Хочется к отпуску да и к НГ быть в идеальной форме. Лучше наверное в личку.

можно мне тоже в личку)

Дорогой афтор, сорри.
Девочки может кто сдаст координаты массажиста, который лицом занимается ?
Очень бы хотелось

Prodige
Девочки может кто сдаст координаты массажиста, который лицом занимается ?

А что Вы хотели бы по лицу сделать?

район у вас какой? ко мне массажист на дом приходил. если ему помогать: не жрать по ночам и сладкое, в бассейн,может, ходить, то эффект супер. я с ним на 15 кило похудела(с 95кг), правда сейчас не ограничиваю себя и 5 обратно набрала в теч-е 3х лет

Бася,мне расскажите,а вообще тоже ищу массажиста на проблемные места+шейный отдел,район виз\центр

можно и на дом, центр или жби. да я и так без сладкого и мучного. моя цель не столько похудеть, а подрорректировать места, откуда очень трудно согнать.

зовут Дмитрий. работает в Ассоциации Массажисты Урала. и на дом приезжает-если ему не далеко. позвоните-спроситеСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 23:47

Бася, подскажите мне.плиз,координаты этого чудо-массажиста!))
в район таганского ряда он будет ездить? За какой период Вы похудели на 15 кг?

Вы раньше ответили,чем я спросила:))
а уровень цен у него какой?

en10
За какой период Вы похудели на 15 кг?

Тоже интересно. А если не на дом, то куда?

KOSU, мне нужен массаж лица - щеки повисли

я делала массажи в теч. 2х мес и похудела. ограничила себя в еде и сладком. дело было летом-так легче. кожа подтягивается . целлюль исчезает на 80-90%. по цене-с меня этим летом брал 600р-мы живем в 1м р-не. если ему ехать будет далеко-дороже наверное. Массаж. Урала нах-ся на пехотинцев

en10
в район таганского ряда он будет ездить

Массаж. Урала нах-ся на пехотинцев

работает без синяков,кстати.

[cit]kul1
А если не на дом, то на Пехотинцев?

Бася
я делала массажи в теч. 2х мес и похудела.

это сколько сеансев?

kul1
А если не на дом, то куда

в ассоциацию массажисты урала-там дороже. на сайте посмотрите. я к нему с химмаша на пехоту ездила, ради такого дела. потом выяснилось, что мы живем в 1м районе
1ый курс 15 массажей. он привозит кушетку и она у вас нах-ся на протяж. всего курса. сейчас может загрузка большая быть-к нг все хотят постройнеть)

Бася
Бася

Спасибо)

я тел сотру, чтобы не сочли за рекламу?

я не успела записать!!! ааа! можно в личку?

и мне киньте, плиз, телефон

мне киньте плыз его телефон )))я тут как раз не далеко

и мне пожалуйста тел скиньте, не успела я записать..

И мне, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы