Сертификат в Салон красоты на Уралмаше. Где купить?

Добрый вечер:)
Коллеге на юбилей (55 лет) нужно купить сертификат.
Решили в Салон красоты ее отправить.
Подскажите проверенный салон на Уралмаше. Сама по салонам не хожу, поэтому прошу совета форума.
Сумма 5000 руб. Что можно себе позволить там на такую сумму и не мало ли это?

позвоните в салон-парикмахерскую Алита (на ул Ильича) - там сертификаты есть и по стоимости сориентируйтесь. 320-45-88 (они с 10-00 работают)
имхо 5000 сумма нормальная. Например абонемент в солярий (100 минут) - 700 рублей, маникюр (судя по объявлению на входе) - 600 руб;

Сонька Ветер
позвоните в салон-парикмахерскую Алита (на ул Ильича)

Вы думаете реально в этой парикмахерской потратить 5 тыс? %) Там помоему косметологии даже нет.

я маме в пастраль дарила (у дк лаврова), коплекс процедур для лица (маска,крем,еще что-то) стоит около 2х тыс..мама оч. довольна была в первый раз,когда во второй раз дарила- не очень. так же там есть и др.услуги,но про них ничего не скажу.

*Эврика*
Там помоему косметологии даже нет.

я - без понятия, знаю только, что маникюр-педикюр и солярий там точно есть, плюс еще всякие процедуры для волос (ну как в любой парикмахерской).

Мотчаного, Пастораль, Шарм - выбирайте по ценнику, в Мотчаного дороже канеш, в Шарме дешевле, но все, кто туда ходят - довольны. У Шарма два отделения, много услуг - есть куда потратить эту сумму

Девочки, спасибо за наводку! Сейчас пойду до этих салонов и выберу.

Пастораль самый нормальный на Уралмаше

papуля
Пастораль самый нормальный на Уралмаше

+1 Там очень приемлимые цены и хорошее качество

[Фея]
Мотчаного, Пастораль, Шарм

+1

Сонька Ветер
позвоните в салон-парикмахерскую Алита (на ул Ильича)

*Эврика*
Там помоему косметологии даже нет.

%)

Съездили да Алиты и Пастораль. Неплохо.
В Алите поменьше косметологических услуг и цены пониже. Но сертификат нужно покупать не на всю сумму сразу, а разбивать на части.
В Пасторали больше услуг, но цены повыше. Сертификат можно взять на всю сумму. Срок использования 2 месяца у него.
Завтра поеду ещё в Шарм, чтобы окончательно определиться
:)

[Фея]
Шарм

+1, еще можно Магнифику посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы