Помогите выбрать платье

Последние прикольные

Только я под трикотажные тонкие платья одеваю корректирующее белье (хоть и худая), которое от бедра (шортики) до верха (плечи)
Нет ничего хуже, чем проступающая сквозь тонкий трикотаж складка и тем более, белье

Поправлю - последние, это те, которые первые два из последних (синее и с рукавом по локоть, у самой подобное - очень женственно)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 00:44

Юльчанка
Всё... мозг закипает, последний рывок.

Вооот, вот от таких фасонов я тащусь. :)

вот самый чисто офисный - сарафанчег. где с белой рубахой тетька. :)
но это на мой вкус. я вообще в охвис платья не носиль. никогда

Из последних 6 - первые два универсальны и на любую фигуру)))
В офис - само то

Юльчанка
Если я ещё буду юбки-брюки-рубашки выбирать, форум застрелится

так там-то все просто. брушный кохдюм да рубаха.
реально, самый строгий вариант - это сарафанчег тот.
ну, и зависит от того, что за охвис.
вчера вон топ был про тапки-шлепанцы. носют некоторые. и хорошо им.
у вас там строгий дресскод?
от этого и отталкивайтесь.

1 и 3

Юльчанка
итак, это опять я

Вы прям как пиявка (не обижайтесь ни в коем случае, я шутя)))
Из этих двух - блузка хороша, а юбка с этими ремешками не очень (лучше бы без ремешков было)
Второе - вообще треш какой-то

Юльчанка
Так секретарь в офисе я

фигассе :=-O:
вы ж лицо компании ;)
ну, самое первое - на ресепшене

Юльчанка
Всё... мозг закипает, последний рывок

вот начиная отсюда, все, кроме черно-серого или какого там балахона - хорошие))) выбирайте уж из них, в офис больше идут. может я слишком молодая но большинство первоначальных вариантов какие-то бабские, простите)))))

А на вторых картинках ничего не видно, только накидушки какие-то с мехом

дайте ссылку на сайт

у вас все платья, которые вы выбрали тут, темные! Не удивлюсь, если 2/3 гардероба тоже в темных тонах. Купите себе что-нибудь яркое!

5 и 6 супер
где берете?

Только самое первое. С натяжкой, если трикотаж качественный

Стоп. Автосервис?! Так чо вы нам головы морочите?8)) не в робе и нормально. Серьезное элегантное платье там смешно будет выглядеть. 90% из того, что вы выложили -аляповатый мрак, простите. Вы должны выглядеть так, чтобы приятно общаться было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы