Lush

Так и манит меня этот магазинчик своими запахами и разноцветными красками.Хочу попробовать для начала хну. У кого есть опыт по данной марке - расскажите что понравилось, а что брать не стоит. Понимаю, что все индивидуально, но все же интересно.

много что покупала, понравилось мыло и бальзам для губ, не увидела эффекта от крема для век(

он существенно испортился с момента открытия :( брали раньше и мыло и гели для душа, очень нравился крем для рук который квадратным брусочком, скрабы для лица, нов последнее время... быстро засыхает и кристализуется кусочек... перешла на Лоцитан, больще нравиться

**Angel**

А шампуни твердые тестили? Очень интересно как они действуют?

Это ведь я!
А шампуни твердые тестили? Очень интересно как они действуют?

мы брали, у меня волосы начали выпадать сильно перестала пользоваться, у маму нормально ей очень нравиис

Это ведь я!
А шампуни твердые тестили?

нет

Это ведь я!
А шампуни твердые тестили?

тестили

Это ведь я!
Очень интересно как они действуют?

как обычный масс....не действуют тока экономичны и запахи прекрасные

А можно я еще понадоедаю? ;) Кто пользовался бомбочками? Хочу ребенку купить, боюсь как бы аллергии не было. И еще хотелось бы купить какой-нидь кремик для тела, типа Люби себя, английский крем, но цена кусючая. Стоит ли того?

Это ведь я!
Так и манит меня этот магазинчик своими запахами

а меня наоборот заставляет пробежать как можно быстрееее прям ващеее не нравятся там запахи(((( У меня знакомый там вроде покупал сухой шампунь когда-то, слышала что крутой :)

Бомбу покупали сыну (три года), прикольно шипела в ванной и аромат был хороший , аллергии не было, шампунь Новинка - мне нравится и мужу, экономично и в дорогу удобно, массажные плитки - в виде сердечка - очень понравились и мужу тоже , мыльце нормальное такое, вот по кремам не расскажу цена тоже удивила.

Это ведь я!
Кто пользовался бомбочками? Хочу ребенку купить, боюсь как бы аллергии не было

сами сделайте ему бомбочки и хоть каждый день бросайте

Хну их покупаю уже очень давно. Предваряя вопросы, нет, хной из киоска заменить нельзя, ерунда получается. Только внутрь зайти не могу, со входа прошу продавца вынести мне, иначе в жар бросает и сознание теряю за пару минут, уж больно ядреный у них запах(

волосы крашу их хной, нравится.

sanch0 and Ann
сами сделайте ему бомбочки и хоть каждый день бросайте

Просветите, как это делается?

Ante
Хну их покупаю уже очень давно

Lenka-Penka
волосы крашу их хной, нравится.

А Вы какого цвета берете и как завариваете, что-то слышала про кефир, но тонкостей не знаю.

Ante
со входа прошу продавца вынести мне, иначе в жар бросает и сознание теряю за пару минут

Prodige
шампунь Новинка - мне нравится

мне тоже очень нравится. Шампунь "Златовласка" - не нравится совсем.
Мыло - люблю Овсянку, Демон, Султан. Не понравилось мыло Фея-Крестная, очень сильно оно пахнет, хотя, наверное если на кухню положить и намывать им руки после чистки рыбы - в самый раз...

Шамп Реинкарнация оттеняет волосы в рыжинку - это мне нра, но совЫршенно нереально добавляет статику волосам! просто жуть. шамп Новинка мне лично не промывает до конца кожу головы. Шампунь укрепляющий такой красненький круглый ваще никак...жаль.

Это ведь я!

Ничо смешного(( ощущения не из приятных, как после перегрева.
Натираю и добавляю, что в голову придет. Что- нибудь кислое для интенсивности, маслица понемногу...

Это ведь я!
А Вы какого цвета берете и как завариваете

беру каштановую завариваю кипятком

Шампунь Леди Годива твердый желтый нравился. Волосы после него приятные, хорошо пахнут и не подвержены статике, как после обычного.
Еще брала воск светлячок.. тоже очень неплохо. :)

Ни разу не заходила. Твердый шампунь-он как мыло выглядит? Сколько стоит?

pissotrublei
Твердый шампунь-он как мыло выглядит? Сколько стоит?

угу, типа того...от 200 до...есть весвой, а есть и кусками - цена разнится

Это ведь я!
Так и манит меня этот магазинчик своими запахами и разноцветными красками.

и меня недавно об этом думала, когда мимо проходила и ник мой :)

Надо попробовать. Ни разу не заходила ибо запах меня тоже откидывает.

пробовала помощь природы- мыло для умывания- нравится,только им и пользуюсь.
черное мыло для лица (забыла название) мне не очень
маска мегамятная- эффекта особого нет,но периодически беру.
скрабы для лица (их там несколько)- как-то не очень.
средство против воспалений молниеносная чистота- покупаю раз 5й- действует на небольшие воспаления.
таблетка распаривающая с чайным деревом- не поняла ее.
мыло с овсянкой - нравится,но запах очень резкий,ванная пахнет вся.
тоник для лица чайное дерево- нравлся,брала раза 3
тоник для сухой кожи- не очень, похоже,что есть аллергия
что вспомнила, написала)

пробовала шампуни новинка, суперблеск, любовь к волосам., леди годива. Больше всего понравился Леди годива. Из бальзамов были ваниль (понравился) и твердый джунгли вот его я не поняла. Я сначала пыталась в твердом состоянии пользоваться, потом натерла его на терку и с водой смешивала, но все равно не оценила:) Маска для волос жасмин и хна в принципе не плохая, но уж очень пахнет жасмином, 225 мл. стоит что-то рублей 700, мне хватило ее раза на 4 всего лишь. Из умывалок у меня были Ангелы ночи, отличный скраб, от черных точек избавляет, правда смывать его надо тщательно, иначе лицо как у шахтера черное. Было еще зелененькое средство, не помню название. Оно для ежедневного умывания, тоже неплохое. Тоник Живая вода сушит кожу. Мыло медовая вафля очень вкусно пахнет медом, не сушит кожу. Можно использовать вместо геля для душа. Лимонная сенсация классно увлажняет локоточки, пяточки и кутикулу, только впитывается долго, баночка ооочень экономичная. Она у меня уже год и все никак не кончается. Скраб Счастливая пятка отличный, пахнет лимончиком, классно полирует пятки. Еще была маска для тела Великолепная грязь, не поняла ее.
Я обычно перед походом все выбираю в интернет-магазине, читаю описание. Там же есть форум, где общаются Лаш-маньяки :), можно отзывы почитать или вопрос задать.

скажите как преодолеть запах чтобы туда войти. а то голова начинает кружиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы