Тянет обнять белого друга от запаха лашевской хны, у меня одной так?

Суть проблемы в названии темы. Подстава подстав!! :y_0027: Сидеть ещё 3 часа и нюхать :y_0007: Не беременна 100%. Крашусь ею 2-й раз, в 1-й было то же самое. У мну одной такая реакция на неё, интересно знать?

А потом как будете ходить? Несколько дней ж отчетливо запах есть. К чему такие жертвы?

Ante
А потом как будете ходить? Несколько дней ж отчетливо запах есть. К чему такие жертвы?

экспериментатор хренов я. доюзываю упаковку. превращаюсь из бло в брю извращенскими методами :j_0020: только во второй раз блевать сразу захотелось, как намазалась.

Да, запахи у них своеобразные. Я хной не пользовалась, но вот после маски Жасмин и хна у меня ооочень голова разболелась. Но ниче, потом привыкла. А вот сегодня затестила крем для укладки волос, запах навязчивый, но так вкусно пахнет, прям сижу и нюхаю весь вечер свои волосы:)

beatrissett
доюзываю упаковку

чесгря, я б выкинула сразу.

а может кто-нибудь выложить фотки ДО и ПОСЛЕ лашевской хны? тоже хочу попробовать, но побаиваюсь, т.к. не знаю что за оттенок будет в итоге

Magnoly

на лашевском форуме целая [a url=www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php]темка[/a] имеется с фотками результатов окрашивания.

Я нармально к запаху отношусь, мне он даже нравится, держу на волосах всю ночь, пока альтернативу для себя не нашла.Крашу хной Лаш 5 лет.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 13:12

А мне нра запах хны.... травка

beatrissett
от запаха лашевской хны

От хны или добавок?
Запах самой хны люблю. Делаю маски с ней постоянно. Если дело в добавках - смените хну на неЛашевскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы