Угги!

Всем привет!
Хотела попросить совета, девочки где в интернет магазине можно купить качественные, натуральные угги? А то я купила в прошлом году, и явно подделку. Сапожки потеряли свой вид после месяца носки, жалко, не такие то они и дешевые :(
А подруга купила, второй год ходит, выглядят - как новые. Но она покупала за границей, а я хочу заказать по интернету!

DaughterOFwind
где

в [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]......де![/a] %)

Калина Малинова®
в ......де! %)

это клиника уже

DaughterOFwind
DaughterOFwind

зачем создавать тему? вы в поиск сначала сходите

Калина Малинова®
в ......де! %)

эт новый интернет- магазин)))

Калина, ты сегодня необычайно толерантна и лаконична..
что с тобой? :=-O:

Плантаторша
что с тобой?

Похолодание

Оригинально, ничего не скажешь.

Поиском я пользовалась, тему похожую нашла, но она закрыта, мне показалось что проще создать новую. Я что то нарушила?

DaughterOFwind
а я хочу заказать по интернету!

www.victoriassecret.com/shoes/uggs

В магазине , дороже 7-8 тыров если стОят - проносите года два (если не белые).

flo_blum
В магазине , дороже 7-8 тыров если стОят - проносите года два (если не белые).

Главное, то, что в оригинале стоит 3-5, купить за "от 8-ми" - и тогда гарантия качества

на ебее австралийском, тема обсасывалась недавно, буквально около недели назад

а как заказать на этом сайте? там же не слова по- русски :)

Роса
там же не слова по- русски

гугл хром вам в помощь)))

Санечка
гугл хром вам в помощь)))

простите неумеху, но и перевести у меня не получется :( , хочу заказать вот эти угги и вообще что делать не пониманию www.victoriassecret.com/ss/Satellite

Роса

мне бы пошаговую инструкцию, кто уже переводил, самой не разобраться ;)

Роса
а как заказать на этом сайте? там же не слова по- русски :)

Закажите в магазинчике Na-nogi.ru, там тоже и выбор неплох и все на русском. Я сама сначала хотела заказать с Австралии, но так неудобно разбираться в незнакомом языке. Кроме того, потом мне сказали что настоящие Ugg Australia экспортируются только из США.

Я вот нашла подходящую мне модельку на Uggi-top.ru, кто небудь там заказывал уже? Не знаете, как там в качеством сапожек? И там написано что транспортными компаниями доставка.. это почта тоже входит? Я не заказывала раньше в интернет магазинах просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы