Слазит шкурка на лице

Мамочки, привет!
мб в связи с изменением климата, а может с изменением ухода прям резко так подсушилась кожа на лице. Участками, особенно у крыльев носа, чуть на лбу и совсем сильно подбородок-по бокам.
Перешла полностью на La Roche-Posay. Вся почти серия Эфаклар. Кожа видимо улучшилась, но вот уже 2й день эта сухость, и чешуйками слазит!
чем можно реанимировать? еще поверх пользуюсь тон средством Sisley фито крем сияние. Он так же слегка подсушивает, но вкупе с новым уходом просто ужас.
может перейти на интенсивное увлажнение? кожа комби....

Айс_Cream
перейти на интенсивное увлажнение?

особенно на ночь

Айс_Cream
Кожа видимо улучшилась, но вот уже 2й день эта сухость, и чешуйками слазит!

значит, не подходит

мне адекватного конса в аптеке не встретилось, сама себе все подобрала. к косметологу не хожу. по хорошим отзывам доверилась сей марке.
на деле вижу, что кожа улучшается. не хочется отказываться, конечно... если б не шелушения...

Я понимаю, как будет звучать по сравнению с выше озвученными марками, однако Боро + в фиолетовом тюбике реанимирует отлично кожу. Цена вопроса в пределах 30 рублей вроде.
И он балансирует хорошо. Вечером- на ночь, конечно. На улицу с ним не выйдешь

посмотрю в аптеке, местно я думаю можно попробовать

Мне помогает увлажнять кожу крем Бепантен. :) После пилингов шелушение заживает. Просто толстым слоем наносите на лицо, за ночь немного впитается, а утром умоетесь. А вообще попробуйте любые мази и крема на основе Пантенола. Только покупайте в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы