Где купить меховые шкурки

Привет всем! Девочки подскажите где можно в Екатеринбурге меховые шкурки купить. Хочу у дубленки поменять воротник и манжеты. Звоню в ателье, у них меха только дорогие, т.е с работой получается как новая дубленка. Где у нас в городе есть недорогие меха: овчина, кролик рекс что ли,песец или енот на крайняк. Заранее спасибо за ответы! :)

Я знаю, что раньше продавали в меховом салоне Екатерина на Малышева. Где-то в районе Куйбышева (около цирка) есть ателье по пошиву дубленок, там точно можно купить кожу, я думаю, что мех тоже может быть. Вы напишите мне в личку, я могу телефон дать.

Надеюсь не забанят меня. Здесь очень большой выбор кожи и меха www.blizko.ru/firms/128306

есть в магазине "головные уборы", раньше он был на малышева, сейчас переехал за гринвич, точный адрес: вайнера, 60 ;)

всем спасибо! :y_0002:

БабаНюра

Вам лично огромное спасибо! Все что нужно есть! :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:07

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы