колготки к платью

сразу предвидя "обсирательные" комментарии скажу - платье уже куплено, пожалуйста, не портите впечатление
внутри платья плотный подклад, так что оно не сильно летнее.
какие колготки лучше будут, подскажите

Аноним
какие колготки лучше будут, подскажите

черные, серые, телесные

зеленые в красный горох.

Капучино
черные, серые, телесные

капроновые или плотные?

Аноним
так что оно не сильно летнее

Аноним
плотные?

на фото вы? если да, то вот эту штуку "кофту" не надевайте с платьем :) а колготки белые или серые плотные, без блеска :)

ну дело такое, я тут думаю - если одену его в мороз, то в капроновых, блин, замерзну нафиг, даже если до машины добажать. вот если я плотные, серые ну типа из тонкой шерсти одену - совсем стремно будет? их у меня еще нет - я вот и думаю - покупать или нет?

**Angel**
на фото вы?

на фото не я, но это не кофта , это платье такоеСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 18:33

только неблестящие колготки

телесные или серые
есть телесные шерстяные прям очень тонкие, выглядят как 100деновые. С ними не стремно будет.

молоко и яйцы
зеленые в красный горох.

Аноним
капроновые или плотные?

Колыбель-ка
есть телесные шерстяные прям очень тонкие

ну да - они прямо просвечивают, я сегодня такие смотрела, но думаю - спрошу, вдруг совсем уж колхоз буду...

Аноним
это платье такое

ой, ну ладно

Аноним
серые ну типа из тонкой шерсти одену - совсем стремно будет?

вот именно их и надо

если болеро идет с платьем (или часть платья), я бы одела матовые колготки (типа с микрофиброй) этого же цвета... или поэксперементировала с плотными гольфами выше колена. А обувь какую планируете?

Аноним
я сегодня такие смотрела, но думаю - спрошу, вдруг совсем уж колхоз буду

хорошие, тоненькие, но не стынут как капроновые, соответственно что и не холодно в них. Только вот есть они разные, есть поплотнее, есть потоньше...
А я тут омсу случайно схватила, ну небыло нужных, так эти, сволочи, полосатыми оказались! В горизонтальную полосочку.

Аноним
колхоз

если с босоногами или открытым носом, а если с туфлями, то норм.

O*La*La
А обувь какую планируете?

O*La*La
А обувь какую планируете?

не знаю, есть ботильоны, есть ботинки лакированные, есть сапоги высокие до колена на шпильке, есть сапоги чуть ниже колена, есть угги, есть серые сапоги. еще и не смотрела

Колыбель-ка
если с босоногами или открытым носом

зимой? :=-O:

Аноним
есть серые сапоги

:popcorn:

Аноним
какие колготки

синие, коричневые( темнее на 2 тона чем платье), бордовые такие как центр цветочка на платье, молочные....
все только плотные зимой с сапогами....в интимисимми каких только цветов нет

УхтыЖ

вау! где такие взять?!

Djokonda
бордовые такие как центр цветочка на платье,

:) о, такие у меня есть, даже и не подумала бы) померяю, спс

Джанечка
вау! где такие взять

в национальном-историческом музее какомнибудь

УхтыЖ
в национальном-историческом музее какомнибудь

да что ж такое

Джанечка
да что ж такое

мне тож кстати понравились,ога

Djokonda
в интимисимми каких только цветов нет

ой, а не подскажите там микрофибра или те, что хлопковые такие "зимние". я вот микрофибру цветную в кальзедонии(или как там ее по-русски) купила, а хлопок цветной не могу найти

УхтыЖ
мне тож кстати понравились,ога

будем искать :)
клево если они меховые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы