Консультант по макияжу

Девочки, где такого найти? Чтоб не просто накрасил, а объяснил особенности лица и помог подобрать по цвету косметику в магазине.
Как меня красят - так красотка. Как сама (вроде по тем же правилам) - так какая-то бабенка возрастом постарше...

фотку давайте,ща мы вас проконсультируем

Ну, если б мне в припадке экгибиционизма захотелось свое личико на юмамское обозрение выложить - я бы это давно сделала))))))))
Лучше я к специалисту обращусь.

Девочки, со всем уважением к сетевым косметическим брендам, но не надо меня звать на встречи) Спасибо.

Это тем, кто в личку написал и остальным на будущее сразу)

на ум приходит МАС, там девушки красят и подбирают косметику. ну там, конечно,после этого стоит что-нить купить,но косметика там хорошая)

Nene
на ум приходит МАС, там девушки красят и подбирают косметику

в этом магазине как попадешь, иногда сидят эти девушки и попу от стула оторвать не могут, не то что бы накрасить

Агентство профессиональных стилистов, шоперов и имиджмейкеров «ImageServices»
г.Екатеринбург
ул. Хохрякова, 55- Радищева 23, вход через АБАК-пресс
8(343)20-10-737
8(343)38-30-008
info@imageservices.ru
imageservices@mail.ru
skype imageservices.ru
www.imageservices.ru

там отличный мастер по визажу Екатерина. после её советов и объяснений макияж стал получаться более естественный.

зайдите на сайты рив гоша, золотого яблока, лэтуаля и т.д.. - посмотрите у них часто бывают дни красоты, когда используют ср-ва какой-нибудь марки, запишитесь на бесплатный мейк-ап.

Спасибо, девочки) Пошла по сайтам, изучать.

МамаДома

ппкс. еще на ютьюбах есть грамотные девочки стилисты-визажисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы