Волосы вросли, прошу совета

Девочки, помогите мне!!! Две недели назад взяла у мамы попробовать эпилятор, т.к через 3 нед надо было ехать в отпуск, хотела заранее попробовать %) на сегодняшний день прошло ровно 2 нед после процедуры удаления волос с ног %) и волосы вросли :( :( :( мне в Вс улетать, чо делать то теперь? Вчера скрабом пробовала, результат ноль :( пожалуйста помогите советом

Берете обыкновенную пемзу, распариваете ноги лежа в горячей ванне и прямо в воде тихонечно отшелушиваете. Только очень аккуратно и очень нежно. Должны вылезти, мне этот способ помогал, пока эпилятором пользовалась

а если есть глубоко вросшие волосики или воспалится фоликул - намажте "банеоцином" или "левомиколем"

Chesnok
и волосы вросли

все что ли?
единичные я пинцетом убирала

а я иголочкой подцепляла и потом пинцетиком убирала

Sweet_mama_Ann
а я иголочкой подцепляла и потом пинцетиком убирала

тоже вчера так пробовала..дак это сколько ж времени на это надо, что все убрать %)

Масявр
Берете обыкновенную пемзу, распариваете ноги лежа в горячей ванне и прямо в воде тихонечно отшелушиваете.

очень садистский метод %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы